Съездил я в Эксис на Жукова как и хотел из-за недостаточного уровня масла в ДВС. Я в шоке...
Мне сразу же сказали что движок у меня БМВ-шный (это они по ВИНу пробили), и что на 16 тыс. пробега масло ушло на угар... и это то на новом автомобиле...
Менеджер говорит купи литр масла на доливку и долей... Я сказал что машина на гарантии и не хотят ли они мне масла долить сами?

В ответ услышал фразу "ну что ты, типа

масла сам не сможешь долить?"
Пошёл сам у автосалона на площадке доливать масло... Долил до пол метки, ключ в зажигание - горит СЕРВИС.

Долил ещё, такая же фигня... Короче таким образом я догнал уровень масла до верхней метки, больше уже лить нельзя, один фиг СЕРВИС с приборки от меня уходить не собирается...
Иду обратно к чудо-мастерам-приёмщикам (при этом сам когда то им работал в ЛАУРе, опель центре), рассказываю, и вместе на парковку идём принимать авто с заказ-нарядом. Пока шли, я ему и говорю, что мол у нас в салоне на Опелях и пр. чек или ошибки скидываются по разному, где то через 30 запусков она сама тухнет, где то надо АКБ скинуть на несколько минут, где то надо СКАНОМ или ТЕСН подключить и скинуть...
Самого акта приёмки не было, что-то начирикал в нём и дал на подпись (машина была пустая, в гараже заранее всё выложил

), ну что делать подписал ведь... Спрашиваю как долго будет всё происходить? Сказали что не больше 15 мин.
Прошло 2 часа, за это время не раз подходивши к менеджерам спрашивал ну когда же? ещё чуть-чуть... Отвечали они...
(Кстати соседний менеджер из отдела з/ч так беспалевно и спокойно лазил Вконтакте, перепробовал все приложения

)
Финиш - забирайте своё авто, датчик уровня масла под замену, он у нас есть, только мест

нет!!! Мы вам завтра позвоним, а если нет то вы сами позвоните

Нормально?????
Расстоенный поехал домой, по дороге летел низенько низенько... И вот я дома...
На утро жену на работу отвозить, выхожу, завожу и чего то вед не хватает подумал я...
Мляяяя, СЕРВИС с приборки спёрли...

Глушу, снова завожу - нет ошибки...
ИТОГ - от машины доволен, от мастеров НЕТ!!!