Конечно.Tarkus писал(а):То есть у пустого автопоезда массой 32 тонны и у него же, груженного,общим весом под 100 тонн тормозной путь одинаковый?
При прочих равных условиях.
Элементарная физика трения.
Конечно.Tarkus писал(а):То есть у пустого автопоезда массой 32 тонны и у него же, груженного,общим весом под 100 тонн тормозной путь одинаковый?
то есть дорожные условия те же,тормозное усилие тоже,и тормозной путь одинаковый... А куда делась инерция 60-ти с лишним тонн? Сергей,мне кажется,Вы что-то упускаете. Даже у нашего авто тормозной путь увеличится.xcb писал(а):При прочих равных условиях.
Вот что я понял из статьи:xcb писал(а):Вот ссылка http://kaminsky.su/blog/fizika-tormozhe ... massy-avto по ней все расписано, с множеством формул.
Разницу между весом и массой полагаю, и так все знают.Еще раз смысл: с одной стороны, масса увеличивает инертность машины и создает препятствие тормозам. С другой стороны, масса увеличивает сцепление шин с дорогой и помогает тормозам. Эти два эффекта компенсируют друг друга в равной степени, и, в конечном итоге, масса не влияет на длину тормозного пути.
Скорость зависит только от водителя, g – постоянна, а коэффициент сцепления k зависит от состава резины протектора шины и от качества дорожного покрытия. Выходит,тормозной путь зависит от скорости, качества шины и качества дороги.
А если не с пульта, просто ключом закрыть ?oleg_maksimov писал(а): Кто-нибудь знает, как его можно отключить от системы, которая сейчас не дает закрыть машину из-за якобы открытого багажника
Даже обмочился. Я думаю он заснул просто и проснулся уже от сработавшей подушки.KpyTou_yokep писал(а):[offtop]Дедуля испугался сильно?[/offtop]
oleg_maksimov
Попробуй механическое запирание/отпирание. Инструкция по машинке, стр. 63.
news/manual2/63_c3picasso-ru-ed01-2009.pdf
Спасибо! Сижу как раз в страховой, надеюсь насчитают на нормальный ремонт. Вот фото основных повреждений.Юниан писал(а):oleg_maksimov Олег ! Мои соболезнования и скорейшего выздоровления машинке ! Тебе - крепких нервов !