Попал в дтп
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Виктор
- Машина: ...
Re: Попал в дтп
...
Последний раз редактировалось Petrovich 20 янв 2017, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
Как ни крути, а демократия есть диктатура меньшинства...
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Nikolai
- Машина: C3 picasso, 2009, 114 л.с. МКПП Exclusive
- Контактная информация:
Теоретически-подлежит.ситро330 писал(а):Я не в курсе, тотал значит восстановлению не подлежит??
-
- Участник
- Реальное имя: Григорий
- Машина: Была. C3 Picasso, 2010, 115 л.с., Exclusive
Значит, что страховая признала полное разрушение автомобиля. Возмещение будет произведено деньгами в соответствии с условиями договора.ситро330 писал(а):Я не в курсе, тотал значит восстановлению не подлежит??
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Олег
- Машина: LADA VESTA SW 1.6 МКПП comfort/image 2017
вернее, что восстановление автомобиля в первоначальный вид будет стоить дороже, чем выплатить вам страховую сумму.
-
- Участник
- Реальное имя: Виталий
- Машина: C3p,1,6_115, 10г>H.Solaris,1,4-102,akpp
Сочувствую всем пострадавшим.
У меня вопрос, понимаю, что есть люди с опытом: где-то в начале апреля, произошла у меня стыковка с маленьким столбиком, итог: помят порог в двух местах (по середине и ближе к заднему колесу), две двери прямо по середине внизу углами замяты, молдинги поцарапаны. Столбик чуть ниже колена, был мокрый снег, ветер - короче спешил по работе, ДСП вызывать не стал. Щас со знакомым ДСП поговорил, он нарисует мне протокол ДТП. Машина на Каске - дальше что???? Звонить в страховую и ждать от неё комманд?????
и вот ещё, я приезжал в марте с этими повреждениями к ОД на ТО-1, они отметили их у себя, а не всплывут ли они при оформлении Каски??????
У меня вопрос, понимаю, что есть люди с опытом: где-то в начале апреля, произошла у меня стыковка с маленьким столбиком, итог: помят порог в двух местах (по середине и ближе к заднему колесу), две двери прямо по середине внизу углами замяты, молдинги поцарапаны. Столбик чуть ниже колена, был мокрый снег, ветер - короче спешил по работе, ДСП вызывать не стал. Щас со знакомым ДСП поговорил, он нарисует мне протокол ДТП. Машина на Каске - дальше что???? Звонить в страховую и ждать от неё комманд?????
и вот ещё, я приезжал в марте с этими повреждениями к ОД на ТО-1, они отметили их у себя, а не всплывут ли они при оформлении Каски??????
ЖИЗНЬ ВСЕГДА ДЕЛИТСЯ НА "ДО" И "ПОСЛЕ"
-
- дядя Юра
- Реальное имя: Юрий
- Машина: С3P 2012г. confort 1,4 имя "White Horse"
Виталий Звонишь в страховую. Они тебе назначают время посещения. везёшь с собой "протокол" ГАИшный. Там всё фотографируют, проверяют и ч-з некоторое время предлагают на выбор несколько сервисов, с которыми у них есть договор. Ты выбираешь вариант.
Нет непреодолимых трудностей. Есть трудности, которые лень преодолевать.
-
- Участник
- Реальное имя: Виталий
- Машина: C3p,1,6_115, 10г>H.Solaris,1,4-102,akpp
Спасибо, а они не запрашивают какие нить справки от ОД, я был у них в марте на ТО-1(при осмотре повреждения указывались), авария была в апреле, а протокол в мае??? невылезет ли этакая штука наружу?????
ЖИЗНЬ ВСЕГДА ДЕЛИТСЯ НА "ДО" И "ПОСЛЕ"
-
- Авторитет
- Реальное имя: Вадим
- Машина: C3 picasso, 2011, 114л.с., Exclusive, чёрный
Виталий Ты побольше об этом здесь пиши, тогда точно не вылезет...
Личка же есть, оНи тоже форумы читают 

-
- Интересующийся
- Реальное имя: Дмитрий
- Машина: Рено Дастер Привледж 4х4 6мт Черная жемчужина.
Привет Всем! Вот и весна настала повылазили малолетние мопедисты и один въехал мне в левый бок повредил обе двери и зад.крыло.Вызвал ДПС бумаги составили ,но у меня закончилась КАСКО 19.05.2011(ДТП 20.05.2011г в 19.00 выходные неработают) хотел сегодня оформить.Подскажите какие бумаги необходимо для суда,если не получится договорится с родителями малолетки.
-
- Авторитет
- Реальное имя: Вадим
- Машина: C3 picasso, 2011, 114л.с., Exclusive, чёрный
ПУМБА сочувствую... Да тут по моему всё просто, идёшь в мировой суд, пишешь заявление, примерный ОБРАЗЕЦ ЗДЕСЬ, прилагаешь чеки и другие бумаги, доказывающие сумму ущерба и все твои расходы. Только вместо фразы перед словом ПРОШУ "На основании ст.1079 ГК РФ", пишешь "На основании ст.1074 ГК РФ" если пионеру от 14 до 18, и ст.1073, если пионер вообще маленький, и ему меньше 14. Всё ждёшь судебного заседания, и если с родителей этого пионера есть что взять - тебе повезёт (худший вариант, будешь получать по исполнительному листу типа 114 руб. 34 коп. в месяцПУМБА писал(а):Привет Всем! Вот и весна настала повылазили малолетние мопедисты и один въехал мне в левый бок повредил обе двери и зад.крыло.Вызвал ДПС бумаги составили ,но у меня закончилась КАСКО 19.05.2011(ДТП 20.05.2011г в 19.00 выходные неработают) хотел сегодня оформить.Подскажите какие бумаги необходимо для суда,если не получится договорится с родителями малолетки.

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Сумму ущерба уже посчитали?

-
- дядя Юра
- Реальное имя: Юрий
- Машина: С3P 2012г. confort 1,4 имя "White Horse"
ПУМБА Дима! Сочувствую! Желаю скорейшего разрешения проблемы и выздоровления Пикассику.! А тебе терпения и запас нервов.
Нет непреодолимых трудностей. Есть трудности, которые лень преодолевать.