Попал в дтп
-
- дядя Юра
- Реальное имя: Юрий
- Машина: С3P 2012г. confort 1,4 имя "White Horse"
Re: Попал в дтп
Alladiy Дима! ЁПРСТ !!!
Блин!Жалко-то как!!!
Пикассик застрахован по КАСКО ? В любом случае: терпения и скорейшего возвращения в строй!

Нет непреодолимых трудностей. Есть трудности, которые лень преодолевать.
-
- Участник
- Реальное имя: Дмитрий
- Машина: C3 Picasso 115 л.с., МКПП confort/WV Tiguan 2,0
[quote="Alladiy"]Вот и я впервые за 12 лет попал в ДТП...догнал мазду сх7 на Красноглинском шоссе в Самаре...
Да, Дима, грустно. Скорейшего вздоровления машинке.

Да, Дима, грустно. Скорейшего вздоровления машинке.
-
- Участник
- Реальное имя: Вадим
- Машина: C3 Picasso, 2010, 115 л.с. МКПП Comfort
Все образуется.Alladiy писал(а):Вот и я впервые за 12 лет попал в ДТП...догнал мазду сх7 на Красноглинском шоссе в Самаре...![]()
Мне нравится в тебе одна черта...
-
- Интересующийся
- Машина: C3pio confort 95л.с., Blue Belle
Спасибо браты за сочуствие...
И так...
Вчера поехал в славный город тазикоделов (да не обидется на меня его славный житель NKaado), сначал в страховую, потом к независимым экспертам, далее в салон оффдиллера...первых двоих пролетел легко и непринужденно, хотя за страховую боялся, а вот СТО оффициалов мну убило! Во первых машину заберут минимум на месяц (из чего такие сроки: разборка машины и осмотр на возможные внутренние повреждения одна неделя, вызов независимого эксперта, согласование стоимости работ и запчастей со страховой и вызов эксперта от страховой, заказ и ожидание запчастей минимально 2 недели, работа минимально неделя)...из неофициальных источников получил информацию, что скорее всего ремонт будет месяца 2 (на СТО стоит си3пио с разбитой моськой уже 4-й месяц, работы не могут начать из того, что нет какого-то кронштейна для крепления бампера), т.к. запчастей для Ситроенов в Москве крайне мало! Вот такие дела! И да официалы сказали, что они ваще ничего, не правят и не рихтуют, а ставят только новые детали и капот вероятнее всего мне тош будут менять, хотя там только кронштейн чуть повело!
И так...
Вчера поехал в славный город тазикоделов (да не обидется на меня его славный житель NKaado), сначал в страховую, потом к независимым экспертам, далее в салон оффдиллера...первых двоих пролетел легко и непринужденно, хотя за страховую боялся, а вот СТО оффициалов мну убило! Во первых машину заберут минимум на месяц (из чего такие сроки: разборка машины и осмотр на возможные внутренние повреждения одна неделя, вызов независимого эксперта, согласование стоимости работ и запчастей со страховой и вызов эксперта от страховой, заказ и ожидание запчастей минимально 2 недели, работа минимально неделя)...из неофициальных источников получил информацию, что скорее всего ремонт будет месяца 2 (на СТО стоит си3пио с разбитой моськой уже 4-й месяц, работы не могут начать из того, что нет какого-то кронштейна для крепления бампера), т.к. запчастей для Ситроенов в Москве крайне мало! Вот такие дела! И да официалы сказали, что они ваще ничего, не правят и не рихтуют, а ставят только новые детали и капот вероятнее всего мне тош будут менять, хотя там только кронштейн чуть повело!

-
- Участник
- Реальное имя: Григорий
- Машина: Была. C3 Picasso, 2010, 115 л.с., Exclusive
Alladiy Если машина на ходу и нет причин для запрета эксплуатации, то можно договориться с СТО следующим образом:
Отдаёшь им машину на дефектовку (разборка и составление полного перечня деталей под замену), обычно это занимает несколько часов. Далее они за твой счёт собирают машину обратно до состояния в котором на ней можно ездить (если это в принципе возможно). Катаешься пока они согласовывают со страховой все вопросы, заказывают и получают зап. части. Когда всё в наличии, отдаешь машину в ремонт - это вероятно несколько дней.
Минус в том, что придётся платить из собственного кармана на лишнюю сборку.
Плюс в том, что без машины - минимальный срок, порядка недели, вместо нескольких месяцев.
Я так делал, когда пришлось ремонтироваться. Мои доп. расходы составили порядка 2500 руб. - 2 нормочаса.
Отдаёшь им машину на дефектовку (разборка и составление полного перечня деталей под замену), обычно это занимает несколько часов. Далее они за твой счёт собирают машину обратно до состояния в котором на ней можно ездить (если это в принципе возможно). Катаешься пока они согласовывают со страховой все вопросы, заказывают и получают зап. части. Когда всё в наличии, отдаешь машину в ремонт - это вероятно несколько дней.
Минус в том, что придётся платить из собственного кармана на лишнюю сборку.
Плюс в том, что без машины - минимальный срок, порядка недели, вместо нескольких месяцев.
Я так делал, когда пришлось ремонтироваться. Мои доп. расходы составили порядка 2500 руб. - 2 нормочаса.
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Виктор
- Машина: C3 Picasso, 2010, 115 л.с. МКПП, confort
Дима, железо ремонтируется, детали заменяются. Человека не заменишь, да жалко денег, а что делать? Главное сам живой, родственники целы, всё остальное наживное. Не вешать нос!
-
- Ветеран клуба
- Машина: ...
Alladiy По любому - сделай как Plumbum советует... Что такое 2500? по сравнению с 2-3недели без колёс??? МЕЛОЧЬ!!! Не жалей ты их, иначе будет каждый день вообще испорченое настроение, куча неудобств и т.п.. Они не стоят этих денег...
Если есть возможность- детали можно немного рихтануть и поставить- и так ездить- все справки по ДТП есть...
Если есть возможность- детали можно немного рихтануть и поставить- и так ездить- все справки по ДТП есть...
Как ни крути, а демократия есть диктатура меньшинства...
-
- Ветеран клуба
- Машина: C3 Picasso, 2010, 115 л.с. МКПП, confort
+++1 В качестве времянки какие то кронштейны можно и самому заколхозить. Опять же есть свой плюс - уникальная возможность залезть в глубину Пикассика, правда этого никому не пожелаешь, ну а куда деваться то?
-
- Интересующийся
Plumbum
машина канешно на ходу, там железо то и не тронуто, а только пластмасски...одно только не понятно почему диллер категорически отказался собирать машины после дефектовки! ну в понедельник поеду приемщик будет другой, может етот будет посговорчивее...денег и 5 тысч не жалко лишь бы быть летом на колесах, а тока как возить лодку и матор на рыбалку!
машина канешно на ходу, там железо то и не тронуто, а только пластмасски...одно только не понятно почему диллер категорически отказался собирать машины после дефектовки! ну в понедельник поеду приемщик будет другой, может етот будет посговорчивее...денег и 5 тысч не жалко лишь бы быть летом на колесах, а тока как возить лодку и матор на рыбалку!

-
- Участник
- Реальное имя: Сергей
- Машина: Exclusive, 1.6, синий
- Контактная информация:
Пластик снять коленом выправить и для перевозки лодки сойдет. Для души же, надо новый заказывать.
А ещё я делаю детскую мебель =)
-
- Интересующийся
Отогнал вчера своего ситрипио в салон! как и предпологал, другой приемщик, другое отношение, договарился без каких либо проблем на сборку машины после дефектовки за 2 нормочаса оплаченных из моего кармана! вот так у нас все в россии и происходит! жду теперь звонка из салона! без машины грустно!
пы.сы. рейлинги 13 тыр. (без установки) вот думаю заказать или нет!

пы.сы. рейлинги 13 тыр. (без установки) вот думаю заказать или нет!

-
- дядя Юра
- Реальное имя: Юрий
- Машина: С3P 2012г. confort 1,4 имя "White Horse"
Круто! Если мне не изменяет память, предлагали за 9 с чем-то... И то показалось жирно! Потерпим, подождём...Alladiy писал(а): рейлинги 13 тыр. (без установки)
Нет непреодолимых трудностей. Есть трудности, которые лень преодолевать.