С беспределом столкнулся когда у меня был еще простой С3-ий в Эксисте на Жулебино. Первое, что не пускают вообще в ремзону ни под каким предлогом.Второе-очень сумашедшие расценки. У меня была тогда проблема с перегревом. Там оценили в 43 тыс.руб., причем смотрели ли вообще неизвестно (не пускают ведь). Оказалось повреждение прокладки головки из-за чего вып.газы попадали в систему охлаждения и нарушалась циркуляция антифриза.Так вот сделал я все с поставкой запчастей за счет ребят из простого сервиса за 25 тыс.руб., причем еще головку очистили, как новая стала. Да был еще в Автомире (не помню в каком именно) с проблемой стуков спереди слева.Оценили в замену рейки, стоимостью около 50 тыс.руб. Оказалось надо было поменять некую пластмассовую прокладку и звук исчез-итог прокладка подошла от какой-то нашемарки, работа 8 тыс.

У меня были всегда машины б\у и я после всего этого никогда не ездил к официалам. Но сейчас гарантия и ехать придется, что и настораживает. Да еще приколола тогда расценка на замену лампочки в повторителе стоп-сигнала (500 руб.).Я там даже матом на них взорвался. Ахренеть стоимость лампочки 5 руб. и замена 2 мин от силы. По опыту скажу сервис в Рено заметно более приятный (покрайней мере в Рязани).Там у них я был несколько раз-отвращения небыло. Мойка бесплатна, дают купон на бесплатное кофе в буфете, в буфете перед тобой огромный монитор с видеокамерами из ремзоны.Ты видиш свою машину, видиш время ремонта, видишь чего с ней делают. И потом еще через несколько дней звонят и спрашивают, как я был удовлетворен их сервисом или нет, что тоже приятно.