Привет, так не хотелось писать в эту тему, но вот и мой черед настал. Сегодня, в 15 20 на территории центра акушерства и гинекологии, выезжал со служебной парковки, ехал жопой вперед, справа корпус ремонтируют, слева машины рядком стоят, я значить сдаю себе так хорошо, никого не трогаю, смотрю за правым задним крылом, чтоб строительные леса не зацепить, и тут слева б-бах! по инерции еще маленько проехал, слева стоит мерс 350 чистенький, аккуратненький, зеркало сбито вперед. а у меня крышка с зеркала отлетела. я вышел подождал пока мужик про меня все сказал.... Что делать будем, говорю. он машина мол не моя я тут хозяйку с роддома жду. ну так и так, зеркало в сборе под полтинник, я говорю, тогда вызываем ДПС. вызвали, оформили достаточно быстро нас. я крышку со своего зеркала назад вставил, как будто так и было, ни царапины, а у него что-то привод зеркала заклинило сперва но потом разосралось, но самое неприятное что у него на зеркале поворотник лопнул.Я вобщем не парился, у меня каска и осага, а он парился, ему пришлось с хозяйкой объясняться( она на другой машине поехала). Извинился перед ним. Невнимательный я водитель