Попал в дтп
-
- Клубный филолог
- Реальное имя: Антон
- Машина: C3P, 2010, 115HP, MT, Exclusive, SW, Mativoire
Re: Попал в дтп
Юниан да, у меня также, но когда спереди уже пешеходы, куда деваться? 

We are not just a moment in time...
-
- дядя Юра
- Реальное имя: Юрий
- Машина: С3P 2012г. confort 1,4 имя "White Horse"
Anthony Лучше в сугроб отвернуть, чем в зад получить. Хотя, конечно дело случая....
Нет непреодолимых трудностей. Есть трудности, которые лень преодолевать.
-
- Участник
- Реальное имя: Михаил
- Машина: Citroen C3 Picasso 1.4 VTi
Хорошо если успеешь в сугроб отвернуть ... а бывает скорость такая что только взгляд кинуть успеешь ...
-
- Участник
- Реальное имя: Алексей
- Машина: Был C3 Picasso, 2010, 114 л.с. Exlusive
ява писал(а):Всем привет. Попал в ДТП 20 01 12. Ехал прямо на мигающий зелёный. Встречный был с левым поворотом. Не поняли друг друга. 4 полосы . я шёл по второй. Он заезжает на 4ю ,3ю и притормаживает, я принимаю это за пропускание и еду дальше, а он не остановился и продолжил движение. ( Воровайка ИСУДЗУ). По тормозам, но избежать не удалось. Вьехал в заднее колесо на V 35-40 км\ч. Подушки сработали. Мне ничего. Весь передок разлетелся. Радиаторы упёрлись в двигатель.Лобовое - в правом нижнем углу- трещины, малое правое ветровое-рассыпалось. Крылья под замену,правое сместилось. КАСКО в ВСК. Жду напраление из страховой на ремонт к оф дилеру. Сегодня звонил в ВСК Москва,сказали что материалы на рассмотрении у трассолога. О ходе работ сообщу. Попробую разместить фото,если получится
ООО прямо мой случай. Под списание однозначно.
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Андрей
- Машина: С3 picasso, 2010, 95л.с. МКПП, комфорт
Земеля прими соболезнование..Жалко Пикассона...Скорого выздоровления!ява писал(а):Всем привет. Попал в ДТП 20 01 12
-
- Участник
На вряд ли... У меня повреждений внешних меньше было, ремонт на 354000р страховая признала машину тотальной. Если даже лонжероны не ушли, повреждений много. Как правило если подушки отстрелили, то это тотал.Drjunja67 писал(а):Земеля прими соболезнование..Жалко Пикассона...Скорого выздоровления!ява писал(а):Всем привет. Попал в ДТП 20 01 12
-
- Участник
- Реальное имя: владимир
- Машина: c3 pikasso 2012 114 л.с. РКПП золотистый confort
Звонил в представительство ВСК в Москву по своему делу. Ответ - у них есть 18 дней на принятие решения с момента получения последнего документа по стр. случаю. Мой посл док поступил 31 янв. Эксперты решают , что делать-или ремонт или признать тотальной. Если тотал - то мне на выбор 2 варианта. 1 -забираю машину и плюс стоимость разбитых деталей 2. машину забирают страховщики, а мне выплачивают стоимость машины с учётом износа с сентября 2010г. Жду. SUPER-POKEMON, А КАК У ВАС БЫЛО? И у кого ещё?
-
- дядя Юра
- Реальное имя: Юрий
- Машина: С3P 2012г. confort 1,4 имя "White Horse"
Тут даже раздумывать нечего! Нафига тебе куча мусора для реализации? Проще "наскрести по сусекам" разницу и купить новую машину.ява писал(а): 2. машину забирают страховщики, а мне выплачивают стоимость машины с учётом износа с сентября 2010г.

Нет непреодолимых трудностей. Есть трудности, которые лень преодолевать.
-
- Участник
У меня все просто, машина кредитная, так что второй вариант, но на самом деле они машину не забирают. а ты сам ее им везешь. Хотя там надо подписывать доп соглашение про которое в договоре не слова. Поэтому прикинь сам сколько может стоить разбитый ситроен и сколько тебе за запчасти вернут(может гораздо выгоднее быть), опять же можешь по частям продать что то, а весь утиль продать. Вообще, не вижу проблемы продать разбитую машину. Я бы взял деньги и машину, потому что передача авто страховщику еще та история. Звоните им почаще(каждый день) и справляйтесь о своем деле, многие девочки на телефонах готовы помочь и могут ускорить процесс принятия решения. В сервисе что насчитали?ява писал(а):Звонил в представительство ВСК в Москву по своему делу. Ответ - у них есть 18 дней на принятие решения с момента получения последнего документа по стр. случаю. Мой посл док поступил 31 янв. Эксперты решают , что делать-или ремонт или признать тотальной. Если тотал - то мне на выбор 2 варианта. 1 -забираю машину и плюс стоимость разбитых деталей 2. машину забирают страховщики, а мне выплачивают стоимость машины с учётом износа с сентября 2010г. Жду. SUPER-POKEMON, А КАК У ВАС БЫЛО? И у кого ещё?
-
- Участник
В сервисе ещё не считали. Страховая оценила на глазок 200 тыс. В договоре КАСКО- полное возмещение ущерба. Если направят на ремонт, там все битое снимают проводят полную новую дефектовку. И потом выставляют счёт страховой. Вот они там считают. фотографии подробные изучают. Ведь кроме стоимости заменяемых элементов и узлов , я полагаю ещё и стоимость работ прибавляется. Пока ответа нет. Раз тянут,наверное признают тотальной. Вчера перечитал тему клуба-какая будет следующая машина? И в данной ценовой категории я лучше нашего Пикаса не придумал. Ни глаз ни душа другого не принимают. И мысли мои как у всех -чуть больше бы клиренс и всё о*кей. А жена уже не представляет как садиться в низкую машину. Все кроссоверы - это плюс 250- 300т.р. Кто-нибудь уже ездит на Пикассо с роботом? Как впечатления?
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Сергей
- Машина: Ситроен С5, 2.0, дизель, акпп, Exclusive
ява, поищи, была тема такая, где обсуждали Пикассо с роботом.
Кто умеет, тот делает.
Кто не умеет, тот учит.
Кто не умеет, тот учит.
-
- Участник
- Реальное имя: Сергей
- Машина: C3 picasso, 2012, 115л.с. РКПП Confort
ява 2000 км на роботе - скажу так если стиль езды спокойный-нордический то тебе понравится, подбешивает местами провалы в ускорении - но оказывается все просто решалось))
do not trouble trouble until trouble troubles you
-
- Участник
Мне тоже 200 написали. Ради интереса позвони в сервис и спроси сколько стоит вот эта запчасть '8231 95' и ее замена и сразу все встанет на свои места. Еще Шкода Октавия, но с посадкой высокой ничего не найдешь.ява писал(а):В сервисе ещё не считали. Страховая оценила на глазок 200 тыс. В договоре КАСКО- полное возмещение ущерба. Если направят на ремонт, там все битое снимают проводят полную новую дефектовку. И потом выставляют счёт страховой. Вот они там считают. фотографии подробные изучают. Ведь кроме стоимости заменяемых элементов и узлов , я полагаю ещё и стоимость работ прибавляется. Пока ответа нет. Раз тянут,наверное признают тотальной. Вчера перечитал тему клуба-какая будет следующая машина? И в данной ценовой категории я лучше нашего Пикаса не придумал. Ни глаз ни душа другого не принимают. И мысли мои как у всех -чуть больше бы клиренс и всё о*кей. А жена уже не представляет как садиться в низкую машину. Все кроссоверы - это плюс 250- 300т.р. Кто-нибудь уже ездит на Пикассо с роботом? Как впечатления?
-
- Участник
Звонил в ВСК Москва 21 февраля. Ответа не было. Позвонил 24 го - ответили,что мой Пикас направляется на ремонт, тотальным не признали. В понедельник начинаю теребить Челябинское представительство ВСК по направлению на ремонт. С момента ДТП прошло чуть больше месяца.