Попал в дтп

Ответить

Kozun
Ветеран клуба
Ветеран клуба
Реальное имя: Илья
Машина: С3Р 2010 Confort; VW Tiguan
Благодарил (а): 34 раза

Re: Попал в дтп

Непрочитанное сообщение Kozun » 02 апр 2012, 22:36

m61-61, да-а-а, уж! Слов нет. Миша, чем могу... Мож, юридическая, или ышо какая помощь нужна? Звони, тел. я тебе давал, есичо... Может быть, эти цыгане-волгоградские? Но! Сука! У вас, в Р/Д все такие, упс, крутые (или, подкрученные).... Я, так ни хрена и не высудил, несмотря на знание законов и друзей... Печально! Поэтому и думаю о другой, (теплой) стране...ты о ней упомянал, в своих постах. Как надоело! Ты прав - ты и докажи! :bad А за что заплачено (КАСКО), и почему? ПОЧЕМУ, ВООБЩЕ, ЧТО-ТО НАДО ДОКАЗЫВАТЬ, ЕСЛИ У ТЕБЯ КАСКО???? Устал, надоело, тоже напился, хоть и противник этого дела... :bad: Выхода ЗДЕСЬ не вижу, эта страна-проклята. Почему? Не знаю! Наверное, потому, что мы в ней родились, и ей же не нужны....(на сегодняшний день). Правда, устал. Устал жить по законам, устал платить налоги (кому и за что? и на что?). Вчера встретил земляка, "поплакался", он смеётся, говорит, "Ты-идиот?" , типа, "Я - ни копейки не заплатил ЭТОМУ государству" - и в шоколаде. До сих пор не пойму-кто дурак? Наверное, Я...
Выкладываю то, что наболело (про снег и трактор), в ответ - тишина, тока Хруст сказал, что я - дебил...Значит-только я ЭТО вижу, только я - противник свинства. Устал... "Очень много думаю"(с) (Вадим/Нерпикс).
Извините, пьян...уже :) Вдогонку: Как всё надоело!
Юра, хочу на рыбалку, никого не видеть (кроме тебя :D ), не читать, не слышать, ни радио, ни ТВ, НИЧЕГО, только природа... и уха :fishing1: ...

m61-61
Участник
Участник
Реальное имя: Михаил
Машина: C3 picasso, 2010, 95л.с. МКПП, Comfort
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанное сообщение m61-61 » 03 апр 2012, 10:15

KozunИлья, спасибо за поддержку)) Видимо, мы с тобой на одной волне вчера были :) я поднял народ на поиски, цыганскую братву уже на уши поставили, сегодня в обед с ментами иду общаться, есть информация, что цыгане эти на авторынке барыжат, потому и машина без номеров. Сегодня еду трусить хозяина мойки, от которой эти черти отъехали. Короче, найти и наказать - дело принципа, а в Ростове тем более. Каско каской, а чертей надо найти и порвать, опыт имеем :twisted:
Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех еще раз,когда будешь падать вниз.
©О.Озборн

super_pokemon
Участник
Участник
Реальное имя: Алексей
Машина: Был C3 Picasso, 2010, 114 л.с. Exlusive

Непрочитанное сообщение super_pokemon » 03 апр 2012, 10:33

m61-61 Сочувствую, но главное Пикасс с задачей по сохранению жизней справился. Что страховая говорит? Свидетели есть? Подушки какие выстрелили? Выложи фото, если есть.

Юниан
дядя Юра
дядя Юра
Реальное имя: Юрий
Машина: С3P 2012г. confort 1,4 имя "White Horse"
Благодарил (а): 1084 раза

Непрочитанное сообщение Юниан » 03 апр 2012, 11:06

m61-61 Миша! Удачи тебе в твоих мытарствах ! Я мыслями с тобой !
Нет непреодолимых трудностей. Есть трудности, которые лень преодолевать.

ява
Участник
Участник
Реальное имя: владимир
Машина: c3 pikasso 2012 114 л.с. РКПП золотистый confort
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение ява » 13 апр 2012, 19:14

Привет одноклубникам! Давно не выходил я на страничку, потом проф работы ... Сожалею о случившемся с Михаилом, выражаю поддержку. Мне так же ,как Илье, непонятно про Каско. Ведь мы же страхуемся от угона и ущерба. У меня не этот случай, виновник есть, но милиция ему сказала сразу- раз у меня Каско, то он может быть спокоен, ему ничего не будет, и мне возместит страховая ущерб. А если авто украли? Я же не ищу вора.
У меня дело близится к завершению. После того,как включили в перечень повреждений подушки и лоб стекло, ВСК подняло планку ремонта до 350т.р. После дефектовки сервис назвал цифру 453 т.р. Порог тотальности был414т.р. ВСК признала машину тотальной. Машина куплена в сент10г по акции. Насчитали 602500ри дали дилерскую скидку - продали за 575000р. Страховался второй год. - в полисе записано полное возмещение ущерба с учётом износа. Износ оказался очень мал и я был приятно обрадован . Мне выплатят 539т.ри я согласился оставить машину страховой. Подписали соглашение.После подписания соглашения, страховая объявила тендер на продажу моего битого авто. Через неделю нашёлся покупатель. Мне позвонили и сказали, что должен в течении 10 дней снять машину с учёта. Расходы по снятию страховая возлагает на собственника. Сегодня я на буксире съездил на сверку номеров, завтра сниму с учёта. В течении 10 дней мне должен позвонить комиссионер и сказать когда заберёт машину. Деньги в течении 20 дней на мой счёт. Переводит страховая.

ява
Участник
Участник
Реальное имя: владимир
Машина: c3 pikasso 2012 114 л.с. РКПП золотистый confort
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение ява » 13 апр 2012, 21:22

Drjunja67 писал(а):Привет Владимир!Какие действия будут?Новый Пикасс или уже другая машинка?
Я рассчитывал на меньшую сумму. И забронировал снова с3 пикассо. Стоит в салоне золотистого цвета с роботом комфорт. 680500. Знакомые все говорят- меняй машину, зачем брать такую же. А мне он нравится. Мы уже об этом говорили. Лучше-только выше классом и подороже. Смотрю на МИЦУ АСХ , хотелось бы дождаться с4 аиркроссер посмотреть. за 850-950тр выбор большой. Но я готов купить пикассо. Жду денег.и вашего мнения.

Drjunja67
Ветеран клуба
Ветеран клуба
Реальное имя: Андрей
Машина: С3 picasso, 2010, 95л.с. МКПП, комфорт
Благодарил (а): 85 раз

Непрочитанное сообщение Drjunja67 » 14 апр 2012, 19:23

ява писал(а):Жду денег.и вашего мнения.
Земеля,бери Пикасс!Ты же ведь не накатался еще ?! :D Следующий будет лучше и плохие места стороной объезжать :D .А классом выше ,успеешь еще купить.

m61-61
Участник
Участник
Реальное имя: Михаил
Машина: C3 picasso, 2010, 95л.с. МКПП, Comfort
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанное сообщение m61-61 » 17 май 2012, 11:06

Ну вот и дошла очередь до меня - ждут меня в сервисе на ремонт во вторник 22 числа...эээх, почти 2 месяца с момента аварии. Только-только пришли запчасти, это уже радует. Работы на 2-3 недели, очень хотелось бы закончить до июньских праздников. Моему пикасу вообще памятник поставить надо - после аварии бедняга на ходу, на докатке, возит меня и не чихает даже... во какая верная машина))))
Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех еще раз,когда будешь падать вниз.
©О.Озборн

Plumbum
Участник
Участник
Реальное имя: Григорий
Машина: Была. C3 Picasso, 2010, 115 л.с., Exclusive
Благодарил (а): 35 раз

Непрочитанное сообщение Plumbum » 17 май 2012, 11:45

m61-61 Скорейшего выздоровления!

voingora
Опытный
Опытный
Реальное имя: Евгений
Машина: С3P 2010г/95л.с/Еще немного Comfort или Exclusive
Благодарил (а): 33 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение voingora » 13 июн 2012, 13:57

Не знаю в какую тему писать...Ситуация в общем такая..
Ехала жена на работу..по трассе..На трассе ремонт дороги типа сделали,засыпали ямы камнями....идет полоса для перестроения прямо и налево...ехала, перестроилась для движения прямо, а тут сзади авто по полосе для поворота налево прямо едет обгоняя с нарушением скоростного режима..и забрасывает всю машину камнями. В итоге по середине стекла скол и трещина!!! :shock: :x :x :x Видеорегистратор все заснял...кому жаловаться кого е@ать ?!!?
Я еще не видел всего...но жена в ужасе!
Самые низкие цены не у дилера, а у сторожа
Выход из безвыходного положения там же, где вход

Юниан
дядя Юра
дядя Юра
Реальное имя: Юрий
Машина: С3P 2012г. confort 1,4 имя "White Horse"
Благодарил (а): 1084 раза

Непрочитанное сообщение Юниан » 13 июн 2012, 14:14

voingora писал(а):Видеорегистратор все заснял...кому жаловаться кого е@ать ?!!?
Заяву в ГИБДД и страховую. С вложением копии видеофайла.
Нет непреодолимых трудностей. Есть трудности, которые лень преодолевать.

Kozun
Ветеран клуба
Ветеран клуба
Реальное имя: Илья
Машина: С3Р 2010 Confort; VW Tiguan
Благодарил (а): 34 раза

Непрочитанное сообщение Kozun » 13 июн 2012, 14:16

voingora писал(а):кому жаловаться кого е@ать ?!!?
voingora, если с места уехала, то, наверное, некого. Звони в страховую, затем в ментовскую, или наоборот... Протокол, видео, суд, мож, прокатит.

voingora
Опытный
Опытный
Реальное имя: Евгений
Машина: С3P 2010г/95л.с/Еще немного Comfort или Exclusive
Благодарил (а): 33 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение voingora » 13 июн 2012, 14:20

Сотрудников вызвали, а страховщиков нет...На месте не остались.регистратор же заснял...Думаю полиция знает, как да что... У нас полиция адекватная. Я в наряде, с женой дистанционно общаюсь, вводит в курс дела :)
Самые низкие цены не у дилера, а у сторожа
Выход из безвыходного положения там же, где вход

Зайцелюб
Опытный
Опытный
Реальное имя: Сергей
Машина: С3 picasso, 2012, 115л.с, МКПП Exclusive
Благодарил (а): 23 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Зайцелюб » 13 июн 2012, 14:21

voingora писал(а):В итоге по середине стекла скол и трещина!!!
В большинстве страховых компаний для замены стекла по КАСКО не требуется оформления никаких документов. Просто приезжаешь в страховую для осмотра и получаешь направление на замену стекла.

Petrovich
Ветеран клуба
Ветеран клуба
Реальное имя: Виктор
Машина: ...
Благодарил (а): 60 раз

Непрочитанное сообщение Petrovich » 13 июн 2012, 14:22

...
Последний раз редактировалось Petrovich 23 янв 2017, 21:19, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

Вернуться в «ДТП, Угоны, Порча имущества»