m61-61, да-а-а, уж! Слов нет. Миша, чем могу... Мож, юридическая, или ышо какая помощь нужна? Звони, тел. я тебе давал, есичо... Может быть, эти цыгане-волгоградские? Но! Сука! У вас, в Р/Д все такие, упс, крутые (или, подкрученные).... Я, так ни хрена и не высудил, несмотря на знание законов и друзей... Печально! Поэтому и думаю о другой, (теплой) стране...ты о ней упомянал, в своих постах. Как надоело! Ты прав - ты и докажи! :bad А за что заплачено (КАСКО), и почему?
ПОЧЕМУ, ВООБЩЕ, ЧТО-ТО НАДО ДОКАЗЫВАТЬ, ЕСЛИ У ТЕБЯ КАСКО???? Устал, надоело, тоже напился, хоть и противник этого дела...

Выхода ЗДЕСЬ не вижу, эта страна-проклята. Почему? Не знаю! Наверное, потому, что мы в ней родились, и ей же не нужны....(на сегодняшний день). Правда, устал. Устал жить по законам, устал платить налоги (кому и за что? и на что?). Вчера встретил земляка, "поплакался", он смеётся, говорит, "Ты-идиот?" , типа, "Я - ни копейки не заплатил ЭТОМУ государству" - и в шоколаде. До сих пор не пойму-кто дурак? Наверное, Я...
Выкладываю то, что наболело (про снег и трактор), в ответ - тишина, тока Хруст сказал, что я - дебил...Значит-только я ЭТО вижу, только я - противник свинства. Устал... "Очень много думаю"(с) (Вадим/Нерпикс).
Извините, пьян...уже

Вдогонку: Как всё надоело!
Юра, хочу на рыбалку, никого не видеть (кроме тебя

), не читать, не слышать, ни радио, ни ТВ, НИЧЕГО, только природа... и уха

...