Попал в дтп
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Виктор
- Машина: ...
Re: Попал в дтп
...
Последний раз редактировалось Petrovich 24 янв 2017, 04:21, всего редактировалось 1 раз.
-
- Опытный
- Реальное имя: Сергей
- Машина: С3 picasso, 2012, 115л.с, МКПП Exclusive
- Контактная информация:
По записи, кстати, неочевидно, что было касаниеPetrovich писал(а):запись посмотрел, пришёл заяву писать..
-
- Ветеран клуба
- Машина: C3 Picasso, 2010, 115 л.с. МКПП, confort
Паш, а номера машины со свидетелями видны? На видео чётко видно, что девочка заметила момент касания авто.
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Илья
- Машина: С3Р 2010 Confort; VW Tiguan
Вот сучки поганые! Что те, что другие... Паша, а "пробей" этот номер в их клубе... Ну, кроме заявы, в страховую и ментовскую.pawlyxa писал(а):...дамочка нарулила мне по правому крылу и бамперу и срулила.
-
- Ветеран клуба
...
Последний раз редактировалось Petrovich 24 янв 2017, 04:22, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
- Реальное имя: Антон
- Машина: C3 picasso,2013,115л.с.,ркпп,exclusive,белый перл
По видео всё очень хорошо видно, так что заяву в полицию и страховую. И с большим удовольствием наказать этих тупых.
Клубимся потихоньку- АЗЛК клуб, Крайслер клуб, Логан клуб, 
Клубная карта N54

Клубная карта N54
-
- Участник
- Реальное имя: Алексей
- Машина: Был C3 Picasso, 2010, 114 л.с. Exlusive
Писать заяву гайцам(можешь машину на тоже место загнать и сказать, что не ездил эти дни, пришел увидел и т.д). Девку лишат прав. Тебе дадут справку, отремонтируешь.
Последний раз редактировалось super_pokemon 01 авг 2012, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
- Реальное имя: Игорь
- Машина: Citroen C3 Picasso Exclusive 115л.с. 2012г.
По любому лучше идти в ГАИ,писать заяву,Вас в момент ДТП в машине не было и Вас не смогут привлечь к административному наказанию,была по НТВ передача,с Виктором Травиным там что-то похожее было.В ГАИ однозначно.
-
- Ветеран клуба
...
Последний раз редактировалось Petrovich 24 янв 2017, 04:22, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
- Реальное имя: Алексей
- Машина: Был C3 Picasso, 2010, 114 л.с. Exlusive
Главное наказать, пол годика без прав походит в след раз подождетPetrovich писал(а):На машине вечером уезжал, не заметил))) Следующий день не выезжал никуда... Вот только сейчас обнаружил- посмотрел видеорегистратор, приехал заяву писать)zuka писал(а):По любому лучше идти в ГАИ,писать заяву,Вас в момент ДТП в машине не было
-
- Участник
- Реальное имя: Игорь
- Машина: Citroen C3 Picasso Exclusive 115л.с. 2012г.
Ну и что,у Вас есть видео которое послужит доказательством,а если сохранился чек,то ещё одно доказательство вашего отсутствия в момент ДТП.Сходите к адвакату,ведь можно и полюбовно с ними договориться без суда.Да хлопотно и противно,ну не спускать же такое на тормозах.Petrovich писал(а):На машине вечером уезжал, не заметил))) Следующий день не выезжал никуда... Вот только сейчас обнаружил- посмотрел видеорегистратор, приехал заяву писать)zuka писал(а):По любому лучше идти в ГАИ,писать заяву,Вас в момент ДТП в машине не было
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Олег
- Машина: Lada Vesta SW Cross 1.8 МКПП 2019г.
Ну не знаю. Я увидел сдвиг авто, и видна краска с пикасса на бампере у телки.Зайцелюб писал(а):По записи, кстати, неочевидно, что было касание
Мгновение выдержки дарует жизнь.
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: не клубный товарищ
- Машина: Пикассо... был когда-то
Братцы, благодарю Вас за поддержку в трудной ситуации, хорошо что есть Вы и форум, вместе Мы СИЛА!!!
пойду завтра ГАЙцам мультик покажу
пойду завтра ГАЙцам мультик покажу

-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: не клубный товарищ
- Машина: Пикассо... был когда-то
Привет друзья!
К ГАйцам сходил, мультик показывать не стал, расклад таков , что виноват я сам
инспектор ГИБДД был непреклонен: пункт 2.3 ПДД Водитель ТС обязан: пп 2.3.1. "Перед выездом проверить и в пути обеспечить исправное техническое состояние транспортного средства в соответствии с Основными положениями по допуску ТС к эксплуатации...",
незнание законов не освобождает от ответственности, хотите подать заявление о ДТП, накажем и нарушителя и вас, т.к. оба скрылись с места ДТП (напомню, что повреждение своего авто я заметил только по приезду домой, а о ДТП узнал из своего видеорегистратора).
Доказывать что я прав, обойдется дороже стоимости ремонта (не беру в расчет время и нервы)
НО эту С....КУ буду искать!
Если кто поможет в поиске автомобиля СУЗУКИ ЛИАНА гос.№ Х 669 НТ/150, буду признателен не только морально, но и материально.
К ГАйцам сходил, мультик показывать не стал, расклад таков , что виноват я сам
инспектор ГИБДД был непреклонен: пункт 2.3 ПДД Водитель ТС обязан: пп 2.3.1. "Перед выездом проверить и в пути обеспечить исправное техническое состояние транспортного средства в соответствии с Основными положениями по допуску ТС к эксплуатации...",
незнание законов не освобождает от ответственности, хотите подать заявление о ДТП, накажем и нарушителя и вас, т.к. оба скрылись с места ДТП (напомню, что повреждение своего авто я заметил только по приезду домой, а о ДТП узнал из своего видеорегистратора).
Доказывать что я прав, обойдется дороже стоимости ремонта (не беру в расчет время и нервы)
НО эту С....КУ буду искать!
Если кто поможет в поиске автомобиля СУЗУКИ ЛИАНА гос.№ Х 669 НТ/150, буду признателен не только морально, но и материально.