Попал в дтп
-
- Участник
- Реальное имя: Валерий
- Машина: Opel Mokka, 2013, 140 л.с. АКПП Cosmo
Re: Попал в дтп
Зайцелюб, да. У меня кредитная машина была. Причем, АльфаСтрахование не порекомендую другим...
-
- Опытный
- Реальное имя: Сергей
- Машина: С3 picasso, 2012, 115л.с, МКПП Exclusive
- Контактная информация:
VKboy
Ну, тогда зачем Вам виноватый? Только ради справедливости? Так её всё равно не найти
У Вас даже не будет повышающего коэффициента по ОСАГО.
Ну, тогда зачем Вам виноватый? Только ради справедливости? Так её всё равно не найти

У Вас даже не будет повышающего коэффициента по ОСАГО.
-
- Опытный
- Реальное имя: Андрей
- Машина: C3 Picasso, 2012, 95л.с. МКПП CONFORT
Не правильная позиция. Даже, если не удастся, искать стОит. А так мы во всём руки опустим.Зайцелюб писал(а):Только ради справедливости? Так её всё равно не найти
P.S. Моё мнение.
-
- Опытный
- Контактная информация:
У меня другая жизненная позицияАндрей Викторович писал(а):Не правильная позиция. Даже, если не удастся, искать стОит. А так мы во всём руки опустим.
P.S. Моё мнение.

-
- Участник
- Реальное имя: Валерий
- Машина: Opel Mokka, 2013, 140 л.с. АКПП Cosmo
По КАСКО если нет виновника, тоже вляпают повышающий коэффициент, насколько я понимаю.Зайцелюб писал(а):Только ради справедливости?
Добавлено спустя 47 секунд:
Зря. Надо хотя бы попытаться...Зайцелюб писал(а):Я не трачу свое здоровье в борьбе с ветряными мельницами
-
- Опытный
- Контактная информация:
Надеюсь, что у Вас не одна страховая компания в городе? С новым автомобилем пойдете страховаться в другую.VKboy писал(а):По КАСКО если нет виновника, тоже вляпают повышающий коэффициент, насколько я понимаю.
Я полтора года тому назад тоже лишился автомобиля в результате ДТП. Первое, что мне сказал мой знакомый : "Зато теперь у тебя будет новый автомобиль!"

Главное, что все живы и здоровы

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Я же не говорю, что я совсем не пытаюсьVKboy писал(а):Зря. Надо хотя бы попытаться...

У меня даже суды были по по поиску справедливости, но я их оба проиграл

Просто в определенный момент стараюсь остановиться, когда понимаю, что аргументы исчерпаны...
-
- Интересующийся
- Реальное имя: Victor
- Машина: Berlingo B9, 1.6HDI, 2018, 92л.с., МКПП, XTR,
Re: Прощай, француз.
VKboy, Валерий, искренне сочувствую по поводу происшедшего с Вами...только не пойму почему Вы похоронили Вашего Пикаса. Судя по фото и выражаясь медицинским термином у него отличный прогноз даже с учетом того что двиг слетел с креплений и стрельнули подушки "на выздоровления без потери трудоспособности", для хороших мастеров это неделя работы. Да, ремонт Ситро не дешевый, но думаю все равно дешевле чем новое авто...или нет желания ездить на "битке", в крайнем случае можно в отремонтированном состоянии продать подороже чем на фото. Извините, если "наступаю на больную мозоль".VKboy писал(а): ... не стало моего француза...
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Егор
- Машина: Пикасс 115л.с. 2010 МКПП
Я извиняюсь, не допонял. Отказались вообще возмещать или просто признали полную гибель и заплатили??VKboy писал(а):страховая, в свою очередь, машинку сказала, что восстанавливать не будет...

Страшно смотреть на машинку.
Когда мне прострелили боковое стекло, страховая выплатила всю сумму, но предупредили, что в следующем году будет повышающий коэффициент.
Когда мне прострелили боковое стекло, страховая выплатила всю сумму, но предупредили, что в следующем году будет повышающий коэффициент.
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: .......
- Машина: ......
За рулём тоже был спустившийся с гор?VKboy писал(а): Достаточно найти пару гостей из солнечной Азии,
-
- Участник
- Реальное имя: Антон
- Машина: C3 picasso,2013,115л.с.,ркпп,exclusive,белый перл
Re: Прощай, француз.
Ситроен наверное один из не многих авто который при таких повреждениях списывается в тотал по причине дороговизны ремонта. И на увиденных фото действительно не совсем караул, поэтому можно узнать что сказала страховая?telegin67 писал(а):VKboy, Валерий, искренне сочувствую по поводу происшедшего с Вами...только не пойму почему Вы похоронили Вашего Пикаса. Судя по фото и выражаясь медицинским термином у него отличный прогноз .VKboy писал(а): ... не стало моего француза...
И если я не ошибаюсь то тут была точно же такая ситуация.
Клубимся потихоньку- АЗЛК клуб, Крайслер клуб, Логан клуб, 
Клубная карта N54

Клубная карта N54
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Андрей
- Машина: Пежо 3008. 1,6. 120 л.с. Черный.
Вот и мне досталос от таксиста с фамилией кончающейся на Оглы, хотел передо мной проскочить со встречки налево. Правда я ехал на С1.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Игорь
- Машина: C3 picasso 2010, 95л.с. МКПП Confort, Gris Thorium
Это он всем бортом пропахал, или переднее крыло ему раньше подрихтовали?argon1410 писал(а):Вот и мне досталос от таксиста с фамилией кончающейся на Оглы, хотел передо мной проскочить со встречки налево. Правда я ехал на С1.
Настоящий оптимист даже на кладбище вместо крестов видит одни плюсы
-
- Участник
- Реальное имя: Алексей
- Машина: Был C3 Picasso, 2010, 114 л.с. Exlusive
У меня была. Повреждения очень серьезные: замена лонжеронов(по сути всё, авто в утиль, нормально их сделать можно только на производстве) тут трудозатраты большие, летит гидравлика сцепления, и замена панели размером в пол авто. Просто цена машинки небольшая вот и получается, что восстанавливать не выгодно. Главное машинка спасает жизнь._DriveR_ писал(а):Ситроен наверное один из не многих авто который при таких повреждениях списывается в тотал по причине дороговизны ремонта. И на увиденных фото действительно не совсем караул, поэтому можно узнать что сказала страховая?
И если я не ошибаюсь то тут была точно же такая ситуация.