Попал в дтп
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Егор
- Машина: Пикасс 115л.с. 2010 МКПП
Re: Попал в дтп
Роман, бампер скорее всего сыграл, пластик такой непредсказуемый, может вмяться, треснуть или отыграть обратно. действительно надо смотреть усилитель. Если машину в ремонт по страховке, то там разберутся, а если сам где будешь делать, то не забудь показать экспертам в страховой, что там внутри после снятия бампера. Удачи!! 

-
- Участник
- Реальное имя: Роман
- Машина: C3 Picasso, 2010, 115 л.с., Confort, черный
Спасибо за добрые слова. Думаю все будет хорошо, главное чтобы ремонт на долго не затянулся.
-
- Участник
- Реальное имя: Игорь
- Машина: Citroen C3 Picasso Exclusive 115л.с. 2012г.
Сергей,смотря где будете делать.Я выше писал сколько времени у меня заняло время ожидания ремонта.Делали ремонт по КАСКО в Мейджор-Авто на Новой Риге.Сделали на 5.Авария была 13 февраля отдал в ремонт 12 мая,забрал из ремонта 17 мая сего года.Лохматый писал(а):главное чтобы ремонт на долго не затянулся.
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Андрей
- Машина: Пежо 3008. 1,6. 120 л.с. Черный.
Дождался страховки, маловато конечно, но на ремонт хватит, ВСК заплатили 35тыр, а по запчастям родным в 48 выливается. Так что будем выкручиваться. За ремонт товарищ попросил 20ку, (установка железа и покраска со своей краской). Уже заказал 2 фары лев.крыло и бампер на 14тыр. Если все у него получится, капот покупать не буду. Напомню авто с1.
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Виктор
- Машина: ...
...
Последний раз редактировалось Petrovich 24 янв 2017, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
Возвращаясь с дачи, дважды наблюдал такую картину: приора на скорости около 150 км/ч обходит впереди идущую машину, игнорируя встречные. Встречным приходится уходить на грунтовку. Не хотел бы я оказаться на их месте.
Передвигаясь по улицам города, ловлю себя на мысли, что я изменил стиль езды. Сейчас ты не только сам не должен нарушить ПДД, но и увернуться от тех, которые их просто игнорируют или не знают.
Передвигаясь по улицам города, ловлю себя на мысли, что я изменил стиль езды. Сейчас ты не только сам не должен нарушить ПДД, но и увернуться от тех, которые их просто игнорируют или не знают.
-
- Интересующийся
- Реальное имя: Александр
- Машина: C3 picasso 2012 95лс МКПП класик
У меня примерно также сейчас машинка выглядит, но подушки не сработали и авто на ходу. двиг на месте, только ложерон правый загнуло немного. с февраля по каско бьюсь. в тотал чуть не пустили машинку... завтра должны напрвление в ремонт дать. диллер сказал что ремонт пустяковый в принципе. бывает и хуже. хорошо что подушки не сработали, точно тотал бы был (каждая по 80т.р.)VKboy писал(а):Но он без преувеличения спас нас своей системой безопасности, лишь синяк от ремня на плече был напоминание об инциденте в течении пары недель.
по безопасности машина класс. удара совсем не почувствовали, а оппонент улетел далеко и чуть не перевернулся...
-
- Участник
- Реальное имя: Валерий
- Машина: Opel Mokka, 2013, 140 л.с. АКПП Cosmo
axyal, рад, что вы сами в порядке. Лечите машинку! Странно, что подушки не сработали...
-
- Участник
- Реальное имя: Павел
- Машина: C3P 2012, 1.6 vti на роботе, красный Confort
Вчера один из немногочисленных черкасских братьев - пикассоводов попал в нелепую аварию - от впереди идущей старенькой таврии отцепился прицеп с двумя свиноматками
У пикассика вся левая сторона под замену, шторка со стороны водителя сработала...
До сих пор в себя прийти не могу - жалко пикассеныша, как так - свиньЯми машину побить.... до слез расстроился за родственную душу...
Надо сказать, другой участник - фолькс гольф - пострадал значительно сильнее, похоже там тотал светит. Но он влупил этот прицеп просто "в лоб".

ЗЫ свиньи "под списание", люди не пострадали.
ЗЗЫ видео не мое, с нашего местного форума взял.

У пикассика вся левая сторона под замену, шторка со стороны водителя сработала...

До сих пор в себя прийти не могу - жалко пикассеныша, как так - свиньЯми машину побить.... до слез расстроился за родственную душу...

Надо сказать, другой участник - фолькс гольф - пострадал значительно сильнее, похоже там тотал светит. Но он влупил этот прицеп просто "в лоб".

ЗЫ свиньи "под списание", люди не пострадали.
ЗЗЫ видео не мое, с нашего местного форума взял.
-
- Опытный
- Реальное имя: Сергей
- Машина: С3Пикассо РКПП Exclusive
Что происходит с Пикассо - когда на дороге внезапно возникает Лось, я видел, а вот две свиньи в прицепе.
-
- дядя Юра
- Реальное имя: Юрий
- Машина: С3P 2012г. confort 1,4 имя "White Horse"
Ещё с 2009 года заметил: когда вижу Пикасс после аварии, сердце сжимается ! Как будто своего покалечили....
От вида других машин ни холодно, ни горячо... 

Нет непреодолимых трудностей. Есть трудности, которые лень преодолевать.
-
- Участник
- Реальное имя: Владелец Пыжа
- Машина: Peugeot 3008 Napapijri
Просто жалко их, от них ведь веет только добротой. А глазкие то какиеЮниан писал(а):Ещё с 2009 года заметил: когда вижу Пикасс после аварии, сердце сжимается ! Как будто своего покалечили....От вида других машин ни холодно, ни горячо...

Тест на объезд двух ворон Пикасс тоже не сдал

Одна сбежала, а вторую на лобовое поймал на скорости около 90 км/ч, успел немного скинуть с круиза 105 км/ч в пару метрах от знака Ровенская область на трассе Киев-Чоп

Взлетела в воздух метров на тридцать наверное

-
- Интересующийся
- Реальное имя: Александр
- Машина: C3 picasso 2012 95лс МКПП класик
Да, страховая направление к "доктору" долго не давала. теперь жду когдавызовут.xcb писал(а):axyal, рад, что вы сами в порядке. Лечите машинку! Странно, что подушки не сработали...
У нас недалеко в марте пикасик в аварию попал. водитель насмерть