Спасибо за замечание по поводу орфографии. Ну не могу я этой клавиатурой пользоваться без огрехов, а исправлять не хочется
Кстати по поводу и пунктуации - это не признак образования. Образование это знание и опыт применения этих знаний. Чистописание это черта характера (в основном педанта) и способность.
А по поводу образования это мною было сказано для тех, кто любит называть полицейских тупыми, используя термин обобщения "ВСЕ".
И кстати я же не говорил, что я филолог.
Про угоны Пикассо я тоже не слышал и не имею информации , но может она и есть. Надо будет поинтересоваться.
Добавлено спустя 28 минут 16 секунд:
Да и от этой реформы на деле только слова и больше ничего.

Как в принципе и везде, что у нас реформируют.
Извиняюсь за отход от темы.
Я раньше работал на скорой (был медиком) платили копейки, никто особо не держался. Теперь стали реально платить (В Москве), и люди стали по-другому работать.
Так вот подними реально заработную плату гаишникам, да и всем полицейским и ситуация изменится. Но это же не выгодно, как ими управлять тогда.
А сейчас за месяц 2 выходных, всякие проезды и мероприятия и что кто-то будет за 23 тыс. работать, честно зная, что можно по-другому. Сомневаюсь, хотя я не гаишник мне сложно за них говорить.
Те рекомендации я написал, для того чтобы помочь правильно себя вести на дороге. У нас об этом только правозащитники пишут, не учитывая особо ситуацию с др. стороны.
Вот пример
Меня тормозят ДПС мотобат и говорит я проехал на красный. Я спросил где и когда. Он мне показал видеозапись, где я выезжаю на перекресток, а напортив пешеходный светофор, где горит зеленый. Он делает вывод, что я проехал на красный, т.к. для пешеходов горит зеленый. Я ему ну пойдем смотреть как у Вас светофоры работают. Если за секунду до переключения на желтый с зеленого загорается пешеходный зеленый. Он не пошел, т.к. он их не настраивает и кним отношение не имеет и еще что-то промямлил. Короче отпустил меня. Но для этого я задумался и разобрал случившуюся ситуацию, а не стал паниковать. А это был реальный развод. Ксиву я не показывал.