Грузовое движение в Москве.
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Сергей
- Машина: Опель Антара 2,2 л. дизель
Re: Грузовое движение в Москве.
77CЕРЕГА77[/b Сергей, а Вы только здесь возмущаетесь, или еще где-то? Мне сдается, что эта площадка не очень подходит для "слива пара" дальнобойщиков. У меня армейский друг - "дальнобой", так он зарегился на каком-то из многочисленных дальнобойных форумов, и там они вполне успешно решают вопросы... 

Последний раз редактировалось anbel 25 май 2013, 01:59, всего редактировалось 1 раз.
Неприличными словами не выражаться!
-
Автор темы - Участник
- Машина: С3 picasso,2012,114л.с.,РКПП Exclusive
Эта проблема решается очень легко.Любому автовладельцу,чей автомобиль попал в камеру ГИБДД в час пик,а в нем 1 человек,приходит письмо счастья на сумму скажем 300-400 руб. в день,независимо от количества камер.Тем ,кому надо срочно куда-то кого-то отвезти,особого ущерба эта мера не нанесет,т.к. мероприятие разовое.А те ,кто свою задницу даже за 300м на машине возит ,будут вынуждены задуматься.Кто-то пересядет на общественный транспорт,кто-то поменяет работу,а кто-то даже не почешется.Но...Машин на дорогах станет меньше.
Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:
На Probok.net тоже.Вы поймите,я не про революцию говорю,а про сознательность нашу,которой к сожалению нет.Нельзя никого загонять в угол!Если ты придумал какую-то меру,то должен продумать и то ,как ее будут выполнять.А у нас эта фаза выполнения неважна.Нам наплевать на проблемы других,мы рады,что это не наши проблемы.А ведь чиновники ,которыми мы возмущены такие же ,как мы.Так чем же мы от них отличаемся?
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Я не дальнобойщик,я работаю на фуре по Москве и МО.Одновременно я владелец С3П.Вот и все.
Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:
anbel писал(а):77CЕРЕГА77[/b Сергей, а Вы только здесь возмущаетесь, или еще где-то?
На Probok.net тоже.Вы поймите,я не про революцию говорю,а про сознательность нашу,которой к сожалению нет.Нельзя никого загонять в угол!Если ты придумал какую-то меру,то должен продумать и то ,как ее будут выполнять.А у нас эта фаза выполнения неважна.Нам наплевать на проблемы других,мы рады,что это не наши проблемы.А ведь чиновники ,которыми мы возмущены такие же ,как мы.Так чем же мы от них отличаемся?
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Я не дальнобойщик,я работаю на фуре по Москве и МО.Одновременно я владелец С3П.Вот и все.
-
- Ветеран клуба
Сергей, тезка, скажу проще. Вы чего хотите добиться своими постами? Сознательности от чиновников? Помните "Маньку-Облигацию" : "Да чихала я на твое сознание!"? И здесь нужна тема не "Грузовое движение..." а "Рассуждаем о политике"! Сереж, ну не здесь об этом писать нужно, мы-то, пикассоводы, всё понимаем, поцокаем языком, посочувствуем, а в итоге - как было, так все и будет.77CЕРЕГА77 писал(а):,а про сознательность нашу,которой к сожалению нет.Нельзя никого загонять в угол!Если ты придумал какую-то меру,то должен продумать и то ,как ее будут выполнять.А у нас эта фаза выполнения неважна.Нам наплевать на проблемы других,мы рады,что это не наши проблемы
-
Автор темы - Участник
На Probok.net 83% проголосовало ЗА эту меру,вряд ли при этом они цокали языком. 

-
- Ветеран клуба
Не факт...77CЕРЕГА77 писал(а):вряд ли при этом они цокали языком.

-
- Опытный
- Машина: С3 picasso, 2012, 115л.с, МКПП Exclusive
- Контактная информация:
Польша почти в семь раз больше МО.77CЕРЕГА77 писал(а):.К тому же Польша размером с Московскую область,а у нас совсем другая территория.
Уверяю Вас, что у меня есть масса проблем, как личного, так и профессионального характера, по поводу которых у меня есть претензии к различным государственным органам, но здесь мы должны обсуждать Грузовое движение в Москве, поэтому о своих проблемах я умолчу в данной теме.77CЕРЕГА77 писал(а):Просто лично Вас это не касается.Представьте,если бы Вам можно было только ночами ездить.Причем вы доехали до МКАДа,а домой Вас не пускают!Низзяяяя!ДОМОЙ НЕЛЬЗЯ!На обочине остановить машину нельзя-запрещающий знак висит.Стоянки нет.И что ж тогда делать?!
А пример с Польшей, я привел исключительно для того, чтобы показать, что наша страна не первая кому приходится решать проблемы грузового движения.
-
Автор темы - Участник
Наверное Вы правы насчет РЕШАТЬ проблемы.Эта мера отнюдь ничего не решает,а только передвигает с одной полки на другую.Убрали большегрузы - пробок стало меньше,взамен пришло в 10 раз больше малотоннажных грузовиков-город встал.Это ли решение проблемы?Сейчас все выжидают,кто пропуска,кто того ,что чиновники одумаются.А когда поймут,что перемен не будет - тогда попрут Газели в больших количествах.Ведь проблему вообще не начинали решать. В этом наше основное отличие от той же Польши.Грузовое движение тесно связано с каждым водителем,на чем бы он не ездил.Кроме запрета ничего не переменилось.Потребность в большегрузах не исчезла.И теперь у многих большой геморрой.И он в данной ситуации лечится просто:либо выдадут пропуска,либо на смену одним фурам придут другие,но уже с более крутым прикрытием.Их владельцы будут связаны с высокопоставленными лицами.По сути это рейдерский захват рынка грузоперевозок.Хотя скорее всего пропуска не выдают по простому отечественному раздолбайству.Не успели.Не ожидали.Все так внезапно.Как с приходом зимы.
Последний раз редактировалось 77CЕРЕГА77 25 май 2013, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- Опытный
- Контактная информация:
77CЕРЕГА77
Этими проблемами должны заниматься профессионалы, а не политики. Можно, конечно, в любом неудачном решении, постановлении видеть происки злых чиновников, но, мне кажется, многие неудачные решения по тем или иным вопросам терпят провал по причине недостаточной квалификации конкретных исполнителей, и у меня есть множество примеров на эту тему.
Мне кажется, Ваша попытка свести эту проблему к проискам московских-чиновников коррупционеров малоперспективна
Этими проблемами должны заниматься профессионалы, а не политики. Можно, конечно, в любом неудачном решении, постановлении видеть происки злых чиновников, но, мне кажется, многие неудачные решения по тем или иным вопросам терпят провал по причине недостаточной квалификации конкретных исполнителей, и у меня есть множество примеров на эту тему.
Мне кажется, Ваша попытка свести эту проблему к проискам московских-чиновников коррупционеров малоперспективна

У нас очень много отличий от Польши, но это уже другая тема.77CЕРЕГА77 писал(а): В этом наше основное отличие от той же Польши.
-
- дядя Юра
- Реальное имя: Юрий
- Машина: С3P 2012г. confort 1,4 имя "White Horse"
77CЕРЕГА77 Сергей! Всё это напоминает ситуацию с больным зубом.
Врач: - нет лекарств, чтобы вылечить Ваш зуб. Мой совет - не жуйте на этой стороне, пока мы подберём лекарства. А пока вколем "заморозку"...
Больной: - мне есть хочется ! И я буду жевать на этой стороне, потому, что хочется есть! И зуб у меня болит !
Врач: - что я могу сделать? Если будете жевать на этой стороне - будет болеть зуб.
Больной: - я всех "на уши поставлю", потому, что у меня болит зуб !
Врач: -.......
Больной: - ......
И так до бесконечности.
Когда-то, во времена "премьерства" М.Тетчер, в Англии стали закрывать угольные шахты, т.к. они стали нерентабельны, а субсидировать убыточную отрасль государство отказывалось. Шахтёры стали бастовать. Полиция их стала разгонять. В итоге шахты закрыли, а уголь заменили другим топливом.
Врач: - нет лекарств, чтобы вылечить Ваш зуб. Мой совет - не жуйте на этой стороне, пока мы подберём лекарства. А пока вколем "заморозку"...
Больной: - мне есть хочется ! И я буду жевать на этой стороне, потому, что хочется есть! И зуб у меня болит !
Врач: - что я могу сделать? Если будете жевать на этой стороне - будет болеть зуб.
Больной: - я всех "на уши поставлю", потому, что у меня болит зуб !
Врач: -.......
Больной: - ......
И так до бесконечности.
Когда-то, во времена "премьерства" М.Тетчер, в Англии стали закрывать угольные шахты, т.к. они стали нерентабельны, а субсидировать убыточную отрасль государство отказывалось. Шахтёры стали бастовать. Полиция их стала разгонять. В итоге шахты закрыли, а уголь заменили другим топливом.
Нет непреодолимых трудностей. Есть трудности, которые лень преодолевать.
-
Автор темы - Участник
Полностью с Вами согласен,я и не думаю ,что это происки.Я уже говорил,что чиновники думают тем,на чем сидят.Может есть спецтест на такое умение?Дело не в чиновниках - с ними все понятно.Дело в том , что народ искренне радуется таким придурочным решениям,которые ничего не решают.Зайцелюб писал(а):многие неудачные решения по тем или иным вопросам терпят провал по причине недостаточной квалификации конкретных исполнителей,
-
- дядя Юра
- Реальное имя: Юрий
- Машина: С3P 2012г. confort 1,4 имя "White Horse"
Нам всегда не везло с народом...77CЕРЕГА77 писал(а):.Дело в том , что народ искренне радуется таким придурочным решениям,
Нет непреодолимых трудностей. Есть трудности, которые лень преодолевать.
-
Автор темы - Участник
Грузоперевозки пока невозможно закрыть,потребность в них велика.Грузы можно перевозить на фурах или по ж,д.Но при перевозке по ж.д. со станции из вагона перегруз идет опять на фуру - замкнутый круг.Через Москву груз идет почти со всей России.Это надо менять,надо выносить оптовые склады и грузовые ж.д. станции за МКАД.Только тогда отпадет надобность в фурах.А сейчас причина не ликвидирована,пытаются убрать следствие,но это же бред!Юниан писал(а):шахты закрыли, а уголь заменили другим топливом.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Я горжусь нашим народом,другой бы уже давно загнулся.А мы ничего,почесались и живем дальше.Юниан писал(а):Нам всегда не везло с народом...
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Нам даже если ртом есть запретят ,мы чего-нибудь придумаем.
-
- Опытный
- Контактная информация:
Не думаю, что этот пост поможет раскрыть глаза нашему народу77CЕРЕГА77 писал(а):Дело в том , что народ искренне радуется таким придурочным решениям,которые ничего не решают.

-
Автор темы - Участник
Я не хочу сказать ,что умнее других.Просто я с этим вопросом напрямую связан и вижу причины и следствие.Если коснется чего-то другого,я тоже радостно проголосую ЗА,но...Внимательно отнесусь к мнению знающих людей.
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
Если человек прочитает,то что-то у него останется.Я по себе сужу.Ведь о некоторых вещах не задумываешься.Вот в примеру.Вы всерьез считаете,что запрет на движение грузовиков в жаркую погоду улучшит состояние дорог?Их просто меньше поводов будет ремонтировать,как было дерьмо ,так и останется.Просто больше денег осядет по карманам.Зайцелюб писал(а):Не думаю, что этот пост поможет раскрыть глаза нашему народу

-
- Опытный
- Контактная информация:
Я считаю, что - да, но я, естественно, могу ошибаться77CЕРЕГА77 писал(а):.Вы всерьез считаете,что запрет на движение грузовиков в жаркую погоду улучшит состояние дорог?

Они всё равно осядут77CЕРЕГА77 писал(а):Просто больше денег осядет по карманам.

Количество денег, которые осядут по карманам, не зависит от количества и качества принятых решений. Эта величина постоянная.
Просто, в зависимости от того, какое решение принято, они будут оседать в разных карманах