Юниан писал(а):Anthony писал(а): А так, в лице этой темы, появилась ещё одна, которую развивать-то смысла нет, если говорить только про фуры.
Это было понятно с первого сообщения. Странно, что вообще возникают такие темы, с претензией на всеобщее обсуждение. Узкопрофильная профессиональная тема.
Эта "узкопрофильная "тема ударит по всем серьезным повышением цен.И сразу станет широкопрофильной.

Впрочем,если Вы считаете её ненужной,удалите.Я просто хочу,чтобы люди поняли чем этот запрет может обернуться для простых горожан.Ведь мероприятие явно не подготовлено.

Если вынести все склады за МКАД ,то проблема сама рассосется.Кому в здравом уме придет в голову переться в пробки?

А так... .Если не брать МКАД,много ли грузовиков в городе?А если сравнить с количеством легковушек?
Добавлено спустя 20 минут 54 секунды:
Anthony писал(а):Предлагаю все темы создавать в разделе "Флудилка", чтобы было проще.

А так, в лице этой темы, появилась ещё одна, которую развивать-то смысла нет, если говорить только про фуры.

Вы наверное правы,но у меня маловато опыта в такого рода общении.Мне все же кажется,что тема касается именно движения в городе.Я еще бы хотел затронуть некоторые особенности ограниченности обзора из кабины грузовика,вдруг да это поможет кому-то избежать ДТП.Но... .Юниан существенно охладил мой пыл.Может это и впрямь никому не надо,хотя некоторые мудрецы получают "тюнинг" в полмашины.