Юниан писал(а):77CЕРЕГА77 Что есть "грузовой каркас" ? Это слэнг или общеупотребительный термин ?
"Грузовой каркас" (пока только ВАО) - это весьма ограниченный список улиц,по которым разрешено движение практически ВСЕХ грузовиков,включая Газели.Съезжать с него можно по кратчайшей к месту разгрузки,если место разгрузки не входит в список разрешенных.Далее с места разгрузки к следующей точке нужно ехать опять по разрешенной улице,т.к. проехать 2 квартала по неразрешенной улице нельзя - это нарушение,за которое штраф 5 т.р. .В список разрешенных входят основные магистрали,итак перегруженные,и еще несколько улиц .
Речь сейчас не о фурах, у них,как правило ,1-2 точки.Речь о средне и малотоннажных грузовиках.Если раньше юркие Газели ездили по малозагруженным улицам ,никому при этом не мешая,то сейчас они постоянно будут вылезать на большие магистрали.УХУДШАЯ НАШЕ ОБЩЕЕ ДОРОЖНОЕ ДВИЖЕНИЕ.Да , возле Щелковского шоссе полно дворовых проездов,по которым и надо запретить движение всех грузовиков.С этим я согласен.Но по малым улицам - извините.Петрович!!! Я сейчас о Газелях!!!Фура на малые улицы без нужды(разгрузка,бывает и такое)не полезет.
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
Те кто хочет узнать об этом долбаном каркасе пусть поищет в интернете.Там этот список есть . Можно прикинуть сколько раз нужно проехать по Щелковскому шоссе ,если ты разгружаешься на Парковых улицах,А ведь левый поворот есть не везде.Значит придется проехать до ближайшего ,а потом развернуться.Вся надежда на мудрость ГИБДДшника,который все-таки на такая гнида,как его считают.
Добавлено спустя 16 минут 16 секунд:
Petrovich ! В моих сообщениях,помимо "нытья",написано также и ПОЧЕМУ это касается всех нас.Вы же этого не хотите видеть.Вы случаем не в администрации ли Москвы работаете ? Это сейчас
не срач.

Я искренне не понимаю -как можно не видеть,что это касается всех?!Я просто сейчас работаю на фуре и мне этот каркас доставляет,конечно ,неудобство,но не очень большое.А раньше я развозил продукты на грузовом Хендае.И я представляю какое гадство это для них.И необходимость вылезать постоянно на загруженные магистрали ухудшит их (магистрали)проходимость.

Ну почитайте же внимательно!Что Вы все про фуры то?
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Petrovich писал(а): Привычка читать всё)))
Напишите возмущенный ответ в любой прочитанный Вами женский журнал! Че они там про футбол не пишут,а все про фигню какую-то?