Юниан писал(а):77CЕРЕГА77 писал(а):Я уже не один раз тюнинговал таких умников.И дело не в том ,что я их таким образом "учил",а в том, что я их попросту не видел.
А при разборе ДТП, кого в такой ситуации признавали виновным ?
Я писал про тех ,кто ВСТРАИВАЕТСЯ в поток.Виноваты ,естественно,они,т.к. я нахожусь в своем ряду.Есть придурки ,которые при этом еще ругаются:дескать они у меня помеха справа.

Это при том ,что я еду в своем ряду и не на перекрестке!Где их таких учили?Самый прикол ,когда на ровной без горок дороге мне в зад въехал молодой парнишка(ну не мне ,а моей фуре в причал для идиотов).Машины при этом еле тащились,и как он умудрился ?Так он вызвал ГАИ!Инспектор попался с юмором.Первое,что он спросил у меня :кто это не умеет ездить задом?Потом ,узнав у паренька ,что у него нет КАСКО объяснил,что шансов у него никаких,кроме оплаты штрафа за ДТП,т.к. он же и виноват.Паренек робко спросил :а нельзя ли все это отменить?ГАИшник сказал можно,но с него штраф-2500р. за ложный вызов.Видели бы вы лицо этого горе-водителя!Правда инспектора надолго не хватило,он рассмеялся и сказал,что пошутил.После этого мы разъехались.

Так что не все ГАИшники козлы,среди них много нормальных людей.Просто запоминаются как раз говнюки.
Добавлено спустя 11 минут 41 секунду:
Юниан писал(а):Юниан писал(а):77CЕРЕГА77 писал(а):Я уже не один раз тюнинговал таких умников.И дело не в том ,что я их таким образом "учил",а в том, что я их попросту не видел.
А при разборе ДТП, кого в такой ситуации признавали виновным ?
77CЕРЕГА77 писал(а):В этой ситуации виноват по ПДД грузовик
Ну вот и ответ на все вопросы. Я не злорадствую и не глумлюсь. Я про то, что, прежде чем советовать, как поступать и кого кем считать, надо свериться с ПДД.
Вот и возвращаемся к самому первому посту этой темы: почему хотят запретить движение большегрузов по Москве и МКАДу. Да по одной простой причине: в силу сложившихся обстоятельств, наличие большегрузных машин несёт больше угроз, чем пользы. Изменилось движение. Изменились скоростные режимы. Выросло количество машин и плотность потока.
Всё остальное - сетование на тяжёлую жизнь водителя фуры. И здесь я с вами полностью солидарен !
Юниан вы взяли 2 фразы из разных сообщений!А это некорректно!У меня таких ДТП было около 10 и только в 2х был виноват я.И опять же при перестроении!!!Поймите,я не веду речь про тяжесть работы!Я говорю про последствия непродуманных действий!На самом деле все будет проще до безобразия.Да транзит со МКАДа уберут-это реально.А вот убрать большегрузы московские и международные не удастся,да и не будут этого делать.Просто введут пропуска,срубят очередное бабло и ВСЕ!!!Потому что администрация города хорошо понимает невозможность такого шага.Они неплохо имеют с этих оптовых баз,кто же от денег откажется?!