Чем раньше,тем лучше. Но ведь они с собой невинных людей успевают прихватить. Да ещё и в живых часто остаются.alol писал(а):Некоторые предпочитают изучать школу жизни на своих ошибках и заканчивают ее досрочно.
Опасные ситуации на дороге
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: .......
- Машина: ......
Re: Опасные ситуации на дороге
-
- Авторитет
- Реальное имя: Вадим
- Машина: C3 picasso, 2011, 114л.с., Exclusive, чёрный
Вчера ездил в Мурманск, бог и реакция миловали, машинка осталась цела.
Первый сюжет понятно, просто урод, не смотрящий в зеркало перед совершением маневра, скорости были около 100, как я педаль тормоза не сломал
Второй сюжет вааще, вроде не блондинка, просто как шла с телефоном, так через дорогу и пошла, даже по сторонам не смотрит...
Звук в обоих случаях был заменен из этических соображений
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=avt0S4DNyPY[/youtube]
Первый сюжет понятно, просто урод, не смотрящий в зеркало перед совершением маневра, скорости были около 100, как я педаль тормоза не сломал

Второй сюжет вааще, вроде не блондинка, просто как шла с телефоном, так через дорогу и пошла, даже по сторонам не смотрит...
Звук в обоих случаях был заменен из этических соображений

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=avt0S4DNyPY[/youtube]

Nerpiks, Вадим, рядовая ситуация.
У нас в порядке вещей с левого ряда повернуть направо, сигнал поворота часто не включают. Пешеход может остановиться на переходе и прикуривать сигаретку.
Всё это называют дебилизацией страны.
У нас в порядке вещей с левого ряда повернуть направо, сигнал поворота часто не включают. Пешеход может остановиться на переходе и прикуривать сигаретку.
Всё это называют дебилизацией страны.
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Андрей
- Машина: Пежо 3008. 1,6. 120 л.с. Черный.
А вы по Грузии ездили, это еще хлеще чем на нашем Кавказе, они вообще себя не утруждают тормозами и поворотниками, только бибикают, типа я еду. А в горах вообще пипец, на маршрутках с людьми через сплошную,на поворотах. Тут надо быть хамилионом, чтобы глаза были в разные стороны.
В Грузии так было всегда. Ещё в советское время наблюдал такое движение в Кобулетти. Ни одного светофора. На перекрестке правом первого проезда пользуется самый уважаемый человек.
-
- дядя Юра
- Реальное имя: Юрий
- Машина: С3P 2012г. confort 1,4 имя "White Horse"
Nerpiks В теме "Достали пешеходы" об этом столько уже сказано !.... Людей отучили быть ВНИМАТЕЛЬНЫМИ на дороге. Помнят об этом только водители, ибо они всегда несут ответственность за последствия. "Блондинки" настолько твёрдо усвоили правило, что пешехода надо пропускать(на переходе), что смело кидаются под машины в любом месте проезжей части ! Особенно меня поражают особи в капюшонах ! Как лошади в шорах, ей богу ! Вот для таких хорошо иметь воздушный сигнал, чтобы дунул - и штаны полные ! Тогда хотя бы останется ощущение сатисфакции...

Нет непреодолимых трудностей. Есть трудности, которые лень преодолевать.
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Сергей
- Машина: c3 picasso, МКПП Classique, синий дельфин
- Контактная информация:
Пешеход - знай!!! Если тебя сбили на пешеходном переходе - ты был и ты был прав!!!
-
- Авторитет
- Реальное имя: Вадим
- Машина: C3 picasso, 2011, 114л.с., Exclusive, чёрный
В таких случаях пешеходу хоть не обидно будет, собьют, но зато на переходе. В данном случае даже намека на пешеходный переход нетЮниан писал(а):...что пешехода надо пропускать(на переходе), ....

-
- Авторитет
- Машина: Haval Jolion 1922,143л.с.робот(был piсasso3 эксклю
Я , когда в Грузию первый раз приехал, знакомые меня проинструктировали:" На перекрёстках смотри не на светофоры там всякие, а по сторонам."argon1410 писал(а):А вы по Грузии ездили,
Хочется хорошо провести время . Но время не проведёшь...
Ну вот приехал я погостить в северную столицу! Только прошли мы остановку на Лиговском, я был чуть впереди, а жена с дочерью позади. Ровно через 10 секунд, как загорелся зеленый, со второго ряда с пробуксовкой туда влетает баран ................
............ и прямо в остановку и дальше в открытую кафэшку с людьми! Итог, одна девушка пострадала, увезли на скорой. Я стою и перевариваю. Если бы жена чуть задержалась с ребенком, то он их бы сгреб 100 процентов ! Я бы его тогда четвертовал прямо на месте, без суда и следствия и слушать бы даже ни чего не стал! До сих пор хожу как в тумане.
(Исправлено модератором)

(Исправлено модератором)
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Егор
- Машина: Пикасс 115л.с. 2010 МКПП
Ну, Дмитрий, "Судьба она тоже умная, она ведь достойных ищет" (с). Ну а позитивное есть чо
А то у нас в семье свербит в одном месте - сгонять туда на недельку, но не раньше конца месяца. Так вот опасаемся тамошней осени
Не залило бы иль не сдуло 

Не, в конце месяца тут будет тоскливо совсем. Дождь и холодно. А вчера такой же ...............
.............. в нашей гостинице Киевская, выстрелил четыре раза из газовика на лестнице! Хоть уезжай бастрее отсюдого! 
(исправлено модератором)

(исправлено модератором)
-
- Модератор
- Машина: C3 Picasso Confort 95л.с. Синий
- Контактная информация:
А причем тут переход? На сколько помню в правил был пунктик, что автомобилист обязан пропускать всех при выезде и въезде во двор. Тут как раз выезд с парковки. А она чешет по тротуару и вполне себе нормально чешет, под машины не бросается, предсказуемая.Nerpiks писал(а):В данном случае даже намека на пешеходный переход нет
-
- Ветеран клуба
- Машина: Был c3 picasso, AMT Exclusive,Outlander3
не смог найти тему "беспредел на дорогах", модераторы поправят. Спасибо.
ОСМОТР и ДОСМОТР. Одно ли и то же?
ОСМОТР и ДОСМОТР. Одно ли и то же?
Последний раз редактировалось Serg447 06 мар 2014, 16:19, всего редактировалось 1 раз.