Я поинтересовался на складах,на ночную работу пока не переходят.Это значит,что грузовики,прибывшие в ночное время, будут ждать возле грузовых товарных станций(кто живет возле Спартаковской площади или проезжает там около 8 часов утра знает о чем речь),возле бывших овощных баз и т.п. .А это покруче пробок на МКАДе будет.Еще, сегодня озвучили мысль о перегрузах на Газели прямо на трассах,по 14-15 Газелей на 1 фуру.Это явно сократит пробки в Москве

.Короче ,чиновникам думать не чем - они на своей извилине сидят,а мы то чему радуемся?!Когда это подобная затея чинуш приводила к положительным результатам?! Юниан ,это не флуд,это напрямую касается движения.Я сегодня ехал на фуре по Севастопольскому проспекту,пробка, фур кроме меня 1-2,а пробка не рассасывается.Ну не будет нас в городе ,вы что летать будете?Нет ,конечно,просто все останется по-прежнему(пробки,но из легковушек),зато продукты подорожают.Все нужно делать своевременно.Сначала перенос за МКАД больших складов,а потом запрет на движение большегрузов,сначала строительство стоянок,а потом уже загонять туда фуры(т.е. сначала снимать штаны,а потом ,пардон,срать,а не наоборот!).