Мой вдвое дороже...Drjunja67 писал(а):И денег жалко 4.5 рубь отдал

Мой вдвое дороже...Drjunja67 писал(а):И денег жалко 4.5 рубь отдал
Юр, у меня прошлую зиму почти сдох, кое-как оживил( частично), эту зиму буду убирать.Юниан писал(а):sstor Да не надо никуда уносить!![]()
Мой живёт в машине в любую погоду ! Он же от бортовой сети кормится ! Даже если внутренний аккум сдохнет (в чём я сомневаюсь), то уж от сети работать будет по-любому !
эт смотря какая присоска...Phoebe писал(а):присоска вообще не держит на морозе.
Видеорегистратору более 2-х лет. Все зимы "жил" в машине. Подключён через плафон освещения салона. Проблем нет. Возможно, это результат качества изделия...KpyTou_yokep писал(а):2 врага электроники в машине - конденсат и длительная стоянка в холод. Это относится и к ВР - электронику все-таки может коротнуть (особенно плохи шлейфы к экранам, которые просто приклеены к плате и отклеиваются), а Li-Ion аккум умрет за 1-2 года.
Полчаса времени + свои руки и полное удовлетворение от "содеянного". Читаем тему "Подключение радар-детектора от плафона освещения" viewtopic.php?f=11&t=325sstor писал(а):Оф. дилер просит тыщу за подключение через блок предохранителей вместо "прикуривателя".
Mosfet писал(а):ценник вполне себе ничего.
А вотMosfet писал(а):Нашёл себе зеркальце навесное на штатное. Уже хочу купить, жаль только камеру заднего вида на него не выведешь, а так решение отличное, причём, качество съёмки и ценник вполне себе ничего.