Буду искатьNerpiks писал(а):но для теста все равно нужна кромешная темнота

Буду искатьNerpiks писал(а):но для теста все равно нужна кромешная темнота
Можно перебрать девайс и уплотнить кнопки вспененным полипропиленом, который используют для упаковки.ivanchika писал(а):Кнопки управления девайсом при езде сильно скрипят и это все записывается
А почему не на присоску? На присоске тоже нормально, у меня справа от зеркала прикреплен . В глаза особо не бросается и легко можно снять.Планирую его приклеить под самую крышу впереди зеркала на зону тонировки. Кто-нибудь имел дело с 3М-скотчем и как думаете не отклеит ли он тонировку, когда потребуется снимать этот скотч?? Уж больно хорошо он приклеивается.
Сейчас они (девайсы) уже не в диковинку. На каждой второй машине установлены. И прямо по центру стекла. Опасаться нужно только нариков и подростков-дебилов, которые ради куража могут разбить стекло. Ну так они могут и просто так его грохнуть, безо всякой цели... Поэтому крепи так, как удобнее пользоваться.Haile писал(а):Не хочется лишнее внимание привлекать к девайсу.
Во-во, у нас на парковке пока снимать народ не стал, расслабившись дешевизной регистраторов, успели с десяток машин средь бела дня оставить без стекла или личинки замка. Больше ничего не трогали, вынимали только регистратор.Юниан писал(а):ейчас они (девайсы) уже не в диковинку. На каждой второй машине установлены.
Taurus писал(а):Больше и выбрать нечего, не ехать же в другие города.