Пока нет, хочу дождаться продаж Samsung Galaxy Xcover S5690, что бы сравнитьvoingora писал(а):Nerpiks А ты телефон уже купил?

Жду...
Пока нет, хочу дождаться продаж Samsung Galaxy Xcover S5690, что бы сравнитьvoingora писал(а):Nerpiks А ты телефон уже купил?
уж лучше сонерик или Samsung Galaxy S IINerpiks писал(а):Samsung Galaxy Xcover S5690
В том то и дело, что техника вперёд идёт, но я выбираю простые телефоны. Я не покупаю новые определённые девайсы, которыми надо пользоваться в полной мере, ибо иначе становится неясно для чего потрачены средства... Вот куплю я себе Гэлакси С2, а буду пользоваться только звонками и смсками, как обычно... Зачем мне тогда тратить 20 килорублей...Petrovich писал(а):Техника идёт вперёд и, покупая определённый девайс, хочется им пользоваться в полной мере
Anthony писал(а):динамомашина в таком случае самый лучший вариант - всегда будет энергия 100% плюс ещё мышцы укрепишь, вращая сий агрегат.
То-есть, далеко не каждое устройство может с ним работать?Egorch писал(а):на фото она крепится к держателю. А телефон просто спиной к ней прислоняется)