Покупайте коврики, разработанные для С3Пик, на них специальные отверстия для креплений("шипы" торчащие из пола), при помощи которых коврик и фиксируется.

Колхоз-не колхоз, а коврики самые что ни на есть родные перемещаются полностью или частично (для водительского) вполне активно, создавая достаточно сильные проблемы с чистотой салона, удобством и даже безопасностью движенияPlaciD_RioteR писал(а):Ну что за колхоз, какой клей!![]()
Покупайте коврики, разработанные для С3Пик, на них специальные отверстия для креплений("шипы" торчащие из пола), при помощи которых коврик и фиксируется.
Колхоз дело добровольное! Вся проблема в том, что водительский коврик стоит как вкопанный, а проблемы получаются с пассажирским и задним рядом: убегают вперед и пачкается ковролин, постоянно приходится поправлять.PlaciD_RioteR писал(а):Ну что за колхоз, какой клей!
Действительно, он не сдвигается, но и у него есть прблема, которая описана в данной теме - "язык" загибается. Решение или обрезать, или крепить.. Не нравится такое решение, просьба предложить своеPAVlin писал(а):водительский коврик стоит как вкопанный
Вопрос адресован не мне, но отвечу, как "правильно" приклеить. Шкуркой потрем места будущей приклейки, если есть, чем обезжирить - хорошо, нет - просто протрем тряпочкой. Наносим клей Момент тонким слоем на липучку и коврик, выдерживаем 15 минут, прикладываем липучки и сильно прижимаем. У меня три липучки: одна на "языке" в его верхней части, две поближе к сидению. Держатся несколько месяцев, коврики снимаются и приклеиваются обратно без проблем.Fidel писал(а):Если приклеил ,то поделись как и каким клеем.Просто материал ковриков специфичный.
вообщем то , да но гомно они. При втором снятии для пылесосения , вырвал я эту кнопку с мясом со своего коврика - теперь дыра в 2 см. На том месте какая то не надежная пластмассовая клипса которая не хотела ос шпенька в полу сниматься и сломалась. Я конечно что-нибудь придумаю , но как видим везде свои "тараканы"PlaciD_RioteR писал(а):Покупайте коврики, разработанные для С3Пик, на них специальные отверстия для креплений("шипы" торчащие из пола), при помощи которых коврик и фиксируется
Может у вас и гумно, коврики под С3Пик делают много разных производителей! У меня питерские, в клеточку с низким бортом - сколько раз на мойке их срывали с места, никаких намеков на вырывание клипс и никаких проблем с накладкой на пьедестал - лежит и не ерзает!Славян писал(а):вообщем то , да но гомно они. При втором снятии для пылесосения , вырвал я эту кнопку с мясом со своего коврика - теперь дыра в 2 см. На том месте какая то не надежная пластмассовая клипса которая не хотела ос шпенька в полу сниматься и сломалась. Я конечно что-нибудь придумаю , но как видим везде свои "тараканы"PlaciD_RioteR писал(а):Покупайте коврики, разработанные для С3Пик, на них специальные отверстия для креплений("шипы" торчащие из пола), при помощи которых коврик и фиксируется
Думаю что вариант с лентой от липучки очень хорошая альтернатива штатным креплениям
Хочешь получить нормальный ответ, обратись по человечески. Такое впечатление, что общаешься сам с собойFidel писал(а):Тому. кто написал ,что приклеил
Аналогично! Проблем нет.Юниан писал(а):Я тот,кто "на каком-то форуме написал",что прорезал отверстия в ковриках под шпеньки. Действительно,отверстия в ковриках чуть меньше диаметра шпеньков и грязь на ковролин не попадает. Ковры резиновые,куплены у ОД вместе с машиной.