Угу, подтверждаю!kiv_spb писал(а):солнца которое у нас в Питере редкое но противное - висит низко и светит прямо в глаза.

Угу, подтверждаю!kiv_spb писал(а):солнца которое у нас в Питере редкое но противное - висит низко и светит прямо в глаза.
polaroid, да, это вещьkiv_spb писал(а):использую поляроиды купленные в рыболовных магазинах
Ммммм...позволю себе не согласиться..Очки vuarnet-очень достойная вещь,хоть и без поляризации. Проверено многолетним каждодневным ношением!d95 писал(а):с/з очки без поляризации - выброшенные деньги.
я только ЗА! За качество.Tarkus писал(а): Ммммм...позволю себе не согласиться..Очки vuarnet-очень достойная вещь,хоть и без поляризации.
Скажите пожалуйста, это пластик или стекло?d95 писал(а):очки- оригинальный Китай
Да,есть. Но у меня -без. Брал какие были. Одним лет 7-8,другим 3.Доволен!d95 писал(а):вообще-то они и с поляризацией выпускают
d95 писал(а):очки- оригинальный Китай![]()
стоили ок.9 euro
субьектив:
днем как будто вкючают доп.подсветку, долго не выдержишь,
в сумерках хороши, особенно когда все уже с фарами, а фонари еще не зажгли - все как-то четче, контрастнее
ночью вроде как неплохо на узкой дороге, где много встречных - очень хорошо приглушают фары и особенно ксЯнон
полоски в верхней части стекол работают так: очччень яркий стречный - чуть наклоняешь голову, и уже не яркий...
пс что еще интересно - очкам где-то полгода, а использовал их раза 3 всего. вещь о которой точно не скажешь хр.нь это или полезная штука![]()
больше похоже на пластик, легко царапаетсяСнег писал(а):Скажите пожалуйста, это пластик или стекло?d95 писал(а):очки- оригинальный Китай
Полностью согласен, в том числе и что привыкать не следует а то сломаешь- потеряешь и не сможешь ехать.NIGGAtiv писал(а):Вещь отличная. Помогают лучше видеть и все становится таким ярким и отчетливым, что внимание не теряется даже при плохих погодных условиях. Постоянно не использую, но думаю что должны быть в наличии.