В Интернете поиском полюбому найдешь дефлектор лобового стекла STRELKANikola_la писал(а): Никак не найти такую штуку
Я так себе искал

В Интернете поиском полюбому найдешь дефлектор лобового стекла STRELKANikola_la писал(а): Никак не найти такую штуку
У нас уже получилось.maxdamage писал(а):Юниан Да читал яА все же вдруг получится??
Да,установлено этими ребятами.Но здесь не только их вина(правда на клей они пришпандорили).При установке такой модели уменьшается зазор.в который входит стекло.Попадает песок и начинает царапать.Ситроен и од не признают свою вину.Претензии послали всем,во Францию тоже.Может потом подадим в суд.Испоганено два стекла.Но ведьи стеклоподъёмники(я так думаю)быстро полетят.Сейчас лучше стекло входит,а почти год с очень большим напряжением закрывались.vikozr писал(а):Ирин, да пошутил он. Ничего себе как расцарапано...Это после установки дилерами?
А я люблю открывать.Когда идёт дождь без них хуже.А водителя дефлекторы спасают от плюх в лицо.Муж однажды словил такую плюху. Естественно-кому то они и не нужны.PAVlin писал(а):у меня нет ответа на этот вопрос, вот только я их ваще не открываю!!!додя писал(а):Окна открывают только курящие?
Да ладно 600 рублей, 1 вечер без пиваd95 писал(а):Но за свои - ни-ни!
Андрей! А с наклеенными такого "эффекта" нет !n-di писал(а):сегодня проверил дефлекторы на скорости, ровно от 90км/ч появляется свист, как не закрытое окошко. Причем появляется резко и громко, чуть тише едешь вообще тишина... вот такой вот ограничитель скорости появился ((
СтоЯт наклееные, от 50 до 150 ничего не свистит - провереноn-di писал(а):сегодня проверил дефлекторы на скорости, ровно от 90км/ч появляется свист, как не закрытое окошко. Причем появляется резко и громко, чуть тише едешь вообще тишина... вот такой вот ограничитель скорости появился ((