Поперечины на штатные рейлинги
-
- Участник
- Реальное имя: Михаил
- Машина: C3 picasso, 2010, 95л.с. МКПП, Comfort
Re: Поперечины на штатные рейлинги
тут соль в чем, захват получается как бы полу-боковой, про жесткость крепления приходится думать. я смотрел подобные штуки, только с ответной частью в виде скобы, вот это хват мертвый.
Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех еще раз,когда будешь падать вниз.
©О.Озборн
©О.Озборн
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Nikolai
- Машина: C3 picasso, 2009, 114 л.с. МКПП Exclusive
- Контактная информация:
Я, к сожалению, названия не помнюPlaciD_RioteR писал(а):Впечатляет, беру!(марку/модель скажи!)

Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:
Авто Эксис • Выборгская набережная.

поперечины 7599рублей

Кофр 340л 14221рублей

-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Виктор
- Машина: C3 Picasso, 2010, 115 л.с. МКПП, confort
Сегодня ездил в Челябинск к ОД на осмотр авто и попутно заехал на авторынок Искра. Там себе прикупил аэродинамические поперечины на штатные рейлинги. Цена 3500. Там же были боксы отечественные, аналог фирмы ТУЛЕ
Ценники от 7000 до 9000 рэ. Выкладываю фото из паспорта на поперечины. Внешний вид можно на их сайте посмотреть.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось vikozr 20 май 2012, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
- Реальное имя: Максим
- Машина: С3 Picasso Exclusive 2010
НАШЁЛ!!! Вот они родимые, как у Nikola_la! http://www.best4auto.ru/catalog/t3871.html
И цена адекватная. Надеюсь, что не ошибся и нам нужна именно модель S44.
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Михаил
- Машина: VW Tiguan TDI, С4 Aircross
7700 за две железки ((((:Maxim02 писал(а):НАШЁЛ!!! Вот они родимые, как у Nikola_la! http://www.best4auto.ru/catalog/t3871.html
Грустно.
-
- Участник
- Реальное имя: Максим
- Машина: С3 Picasso Exclusive 2010
Эти должны быть тихие. Можно вообще их не снимать. А обычные можно и дешевле 3 т.р. найти (совсем не сложно) и ставить только когда нужно что-то перевезти. Вчера в Ситроен-Отрадное спросил цену оригинальных алюминиевых поперечин - 6800 р. - симпАтиШные, подобные дешевле найти сложно. Надо еще Lux в живую посмотреть и определиться. (за 3 т.р. шумные сегодня или за 7,7 т.р. тихие завтра)Михаил писал(а):7700 за две железки ((((:
Грустно.

-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Дмитрий
- Машина: C3 picasso, 2010, 95л.с. МКПП Confort;
У меня LUX - дешево и надежно. Поперечены укоротил болгаркой (не лезли в багажник). Надо за пару минут поставил. Не надо сунул в багажник. Гул появляется после 110.Maxim02 писал(а):Надо еще Lux в живую посмотреть и определиться
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: не клубный товарищ
- Машина: Пикассо... был когда-то
Приветствую всех!
Поделюсь радостью приобретения ОРИГИНАЛЬНЫХ (для С3 Пикассо) поперечин на релинги

Жена на Днюху сделала подарок (говорит покупала у ОД), скока стоят примерно знаю на экзисте 7686,54р.
Еще не ставил, только примерил сверху... вроде нормалек,
как поставлю полностью - сфотаю и прокачусь с ветерком, дабы прочувствовать шумовой эффект 
Поделюсь радостью приобретения ОРИГИНАЛЬНЫХ (для С3 Пикассо) поперечин на релинги

Жена на Днюху сделала подарок (говорит покупала у ОД), скока стоят примерно знаю на экзисте 7686,54р.
Еще не ставил, только примерил сверху... вроде нормалек,

-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: не клубный товарищ
- Машина: Пикассо... был когда-то
Вот, собственно, как обещал, ФОТО:

... и немного впечатлений...
свист ветра на крыше отчетно слышен уже с 80 км/ч
при 140 гудит как самолет на взлете
, к тому же средний расход топлива вырос с 7,4 до 7,6л/100км
постоянно с таким багажником ездить некомфортно, буду ставить по необходимости перевозки длинномерных грузов (шлагбаумов там всяких
)

... и немного впечатлений...
свист ветра на крыше отчетно слышен уже с 80 км/ч

при 140 гудит как самолет на взлете

постоянно с таким багажником ездить некомфортно, буду ставить по необходимости перевозки длинномерных грузов (шлагбаумов там всяких

-
- Гость
- Реальное имя: Pavel
- Машина: Citroen C3 picasso, 2010, 95л.с. МКПП Comfort
На Пикаску нужны s 54 bar. Нашел на их сайте, но блин дорого.Михаил писал(а):Maxim02 писал(а):НАШЁЛ!!! Вот они родимые, как у Nikola_la! http://www.best4auto.ru/catalog/t3871.html
http://www.whispbar.ru/cars/citroen/c3/ ... rails-6596
-
- Участник
- Реальное имя: Роман
- Машина: C3 Picasso, 2010, 115 л.с., Confort, черный
Брал на штатные рейлинги поперечины фирмы Люкс, квадратного профиля. Шум небольшой присутствует, но со временем перестаешь на него внимание обращать. За лето перевез на нем порядка 60-и металлических труб длиной 2.5-3 метра для забора. Но обратная сторона медали от перевозки грузов на крыше - это царапины на крыше от привязного ремня. И хотя я конечно старался привязывать груз аккуратно, вся крыша исцарапана, приется делать полировку.
-
- Модератор
- Реальное имя: Сергей
- Машина: C3 Picasso Confort 95л.с. Синий
- Контактная информация:
Предположу, что царапины появились от не закреплённого ремня во время движения. У меня проблем с царапинами не возникло. Тоже много чего приходилось возить на крыше. А кончики ремней хорощенько закреплял, чтоб на ветру не болтались.Лохматый писал(а):царапины на крыше от привязного ремня
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Дмитрий
- Машина: C3 picasso, 2010, 95л.с. МКПП Confort;
У меня такие же поперечины. Все лето возил доски и пр. длинномер. Ни каких царапин нет. Не знаю каким ремнем вы пользовались, но из опыта считаю, что надо забыть про веревки и пр. самопальные ремни. Купите специальные ремни с лебедками. В этой теме я выкладывал их фото. Надо две штуки по одной на поперечину. Цена одной 150-250 руб. Дешевле, чем полировка. Груз фиксируется в мертвую. Главное не перетянуть. Я умудрился погнуть стремянку и сломать два листа шифера. Ремень у лебедок мягкий. Излишек ремня завожу в салон и прижимаю дверью.Лохматый писал(а):Брал на штатные рейлинги поперечины фирмы Люкс, квадратного профиля. Шум небольшой присутствует, но со временем перестаешь на него внимание обращать. За лето перевез на нем порядка 60-и металлических труб длиной 2.5-3 метра для забора. Но обратная сторона медали от перевозки грузов на крыше - это царапины на крыше от привязного ремня. И хотя я конечно старался привязывать груз аккуратно, вся крыша исцарапана, приется делать полировку.
Вот ссылка: http://www.bagazniki.ru/Complect472.html
-
- Участник
- Реальное имя: Роман
- Машина: C3 Picasso, 2010, 115 л.с., Confort, черный
Вот именно таким ремнем я и пользовался и кончик прижимал намертво. А царапины возникли из-за того, что обматывал ремнем трубы в несколько оборотов, и этим же ремнем крышу и поцарапал, больше нечем было. Возможно, что крыша была не совсем чистая, т. к. с труб постоянно грязь сыпалась, и это только усугубило ситуацию.pdv писал(а):Ремень у лебедок мягкий. Излишек ремня завожу в салон и прижимаю дверью.
Вот ссылка: http://www.bagazniki.ru/Complect472.html