купить такое сиденье_DriveR_ писал(а): Как это сделать пока загадка.

купить такое сиденье_DriveR_ писал(а): Как это сделать пока загадка.
Цепи Pewag Brenta-C XMR. Стоят 3800 +доставка 300. Заказывал в инет-магазине, их (магазинов) достаточно много. Надеваются без вывешивания колеса буквально за пару минут. После того, как проедешь сотню метров, чутка нужно подтянуть. И все. Снимаются тоже без вывешивания за пару минут. Долго выбирал, чтобы по цене были приемлемые и по удобству, ибо в своем большинстве цепи для снега предназначены, мало какие для грязи.Plumbum писал(а):По чём? Где брал? Насколько удобно одевать/снимать? Нужно колесо вывешивать?Kasper писал(а):Приобрел цепи противоскольжения
Песика тоже уведутPetrovich писал(а):Надо будет пёсика одолжить у кинологов в местном ОВД
Могут, ведь не даром же тема на днях обсуждалась про сетку для собак!Hron писал(а):Песика тоже уведут
Евгений,Петрович правду говорит про подсветку на зеркалах,это лишнее т.е.совсем не то.Я поставил подсветку на низ дверей ,смотри я это выше описывал и фотографии есть.Очень удачно получилось светит ярко,дырявить дверь не пришлось,только пластик под провод и на всякий случай для хомутов(чтоб вдруг лента не оторвалась,хотя приклеилась очень хорошо)Длинную ленту не надо,хватит и 25 см.И еще плюс ,когда дверь закрыл ,освещается еще некоторое время и плафон под освещения ног не надо!Низ боковушки двери немного под углом ,вот и освещает в салоне .Ну примерно как-то так,не знаю понятно описал или нетvoingora писал(а):а у меня только плафоны от нее, не поставил еще..не охото пока в плафон лезть..хочу через разъем,но не умею
Мне подключал электрик,примерно так:минус идет от кнопки замка,а вот плюс пришлось тянуть с блока предохранителей с плафона салона.Но вот самое неприятное, пришлось снимать боковины дверейvoingora писал(а):понятно, но лучше бы показал, куда постыковывал