Бокс на крышу
-
- дядя Юра
- Реальное имя: Юрий
- Машина: С3P 2012г. confort 1,4 имя "White Horse"
Re: Бокс на крышу
арсений 65 Арсений! Игорь специально выложил ссылку на пост СанСаныча про этот момент: viewtopic.php?f=31&t=490&start=150#p147871
Нет непреодолимых трудностей. Есть трудности, которые лень преодолевать.
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Арсений
- Машина: Emgrand X7 (Пикасика продал, (плакал))(Берлинго пр
Юниан
Юр. да прочитал, но у меня такой "беды" точно не было. Правда у меня и поперечины дешевые!!!
Юр. да прочитал, но у меня такой "беды" точно не было. Правда у меня и поперечины дешевые!!!
-
- Проба пера
- Реальное имя: СанСаныч
- Машина: C3 Picasso, 2013, e-HDI, 90л.с. РКПП
Не мешают - не мешают! Выдавили себе ямки в поперечинах при первой установке. Во время новогодней поездки я на это не обращал внимания. И до сих пор не обращаю...арсений 65 писал(а):Там действительно торчат клепки на 3-4мм и совсем не мешают!!!
Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:
Откровенно говоря, я не задумывался над доработками, но как бы не закончилась доработка заклепок отрывом их шляпок. Может там надо по кусочку камеры или микропорки подложить перед тем как прикручивать бокс к поперечинам, да и не париться по этому поводу.Egorich писал(а):Завтра еду забирать свой Terra Drive 480л, правда вот не решил еще ставить сразу или попробовать доработать скобы и низ бокса где он заклепками упирается в поперечины
-
- Участник
- Реальное имя: Игорь
- Машина: теперь, пешеход
- Контактная информация:
Забрал сегодня бокс, черный двухстороннее открывание 480л, после 1-го проката, тоесть девственный, продавец скинул мне цену за это, в итоге забрал за 1900грн.
СанСаныч
Висбаровскую широкую поперечину скоба обхватывает в притык по ширине, там 1-2мм остается зазор, если присмотрется то видно где заклепки упираются в поперечину

Я вот как раз и думал, может подклеить кусок резины и сделать в ней прорезы под скобы, но так как уже поставил, а снимать планирую осенью, то пускай постоит

Кстати теперь думаю, заказать короткую антенну и сдвинуть назад бокс или оставить так
СанСаныч
Висбаровскую широкую поперечину скоба обхватывает в притык по ширине, там 1-2мм остается зазор, если присмотрется то видно где заклепки упираются в поперечину

Я вот как раз и думал, может подклеить кусок резины и сделать в ней прорезы под скобы, но так как уже поставил, а снимать планирую осенью, то пускай постоит

Кстати теперь думаю, заказать короткую антенну и сдвинуть назад бокс или оставить так

Последний раз редактировалось Egorich 21 мар 2014, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
- Машина: теперь, пешеход
- Контактная информация:
Egorch
Да, логотип производителя содрали и свой повесили. Хотя как по мне, то к молдингам и 17-м Кловерам то что надо будет
Да, логотип производителя содрали и свой повесили. Хотя как по мне, то к молдингам и 17-м Кловерам то что надо будет
-
- Проба пера
- Реальное имя: СанСаныч
- Машина: C3 Picasso, 2013, e-HDI, 90л.с. РКПП
О тож! (Это наш хохляцкий возглас, который переводится приблизительно как "вот-вот!")Egorich писал(а):Висбаровскую широкую поперечину скоба обхватывает в притык по ширине

Именно из-за того, что скоба обхватывает впритык, получается, что сдвинуть некуда, чтоб заклепка в поперечину не давила. Так с незаметно деформированными поперечинами и приходится ездить. И как с этим жить, ума не приложу!

-
- Участник
- Реальное имя: Дмитрий
- Машина: C3 picasso, 2009, 95л.с. МКПП.
В юлмарте взял сегодня вот такой, цена меньше 8000. LUX600 440L черный матовый 1600х920х400 с двухсторонним открыванием
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- дядя Юра
Egorich писал(а):Переобулся, теперь выглядит так:

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
2424 Дмитрий ! Широкий бокс хорошо смотрится на нашей машинке !2424 писал(а):LUX600 440L черный матовый 1600х920х400 с двухсторонним открыванием

-
- Проба пера
- Реальное имя: Андрей
- Машина: C3 picasso,2012,114лс, РКПП Exclusive
, можете ссылку на бокс юлмартовский дать?2424 писал(а):В юлмарте взял сегодня вот такой, цена меньше 8000. LUX600 440L черный матовый 1600х920х400 с двухсторонним открыванием
« Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех. » (с)Курт Кобейн
-
- Участник
- Реальное имя: Михаил
- Машина: C3 picasso 2014 г. РКПП, Exclusive
Всех приветствую! Подскажите пожалуйста расстояние между продольными рейлингами на пикассо. Может сможет кто-нибудь рулеткой замерить? Объясню зачем это нужно, мой пикасс еще не пришел, а на степвее на котором езжу сейчас стоят поперечные рейлинги и бокс. Хочу понять, смогу я бокс и рейлинги со степана на пикасс переставить. Заранее спасибо!
-
- дядя Юра
Mixa Сами рейлинги вряд ли... Места креплений разные. Поперечины могут подойти, если они не "в распор", а классические (сверху).
-
- Ветеран клуба
- Машина: C3 Picasso 1.6, 2009,114 лс МКПП Exclusive черный
- Контактная информация:
http://www.ulmart.ru/goods/537499kluevert писал(а):можете ссылку на бокс юлмартовский дать?