Более подробно с данными есть хотя-бы здесь. Найти можно и в др. местах. Считаю, вариант наверное перспективный.Petrovich писал(а):Жаль, нет тех.данных точных- чего и сколько...
http://www.vobis.ru/product/video-regis ... black-box/
Более подробно с данными есть хотя-бы здесь. Найти можно и в др. местах. Считаю, вариант наверное перспективный.Petrovich писал(а):Жаль, нет тех.данных точных- чего и сколько...
Согласен.Но такой уж замысел, "черного ящика".Petrovich писал(а):Но камера, работающая в салон- нужна ли? Здесь для меня (ИМХО), пара-тройка функций не нужны... Цена из за этого немного напрягает, если честно...
Ну, лучший вариант по формуле цена/качество мы уже знаем, и "За рулем" это подтвердил.Юниан писал(а):СРОЧНО НУЖЕН АНТИРАДАР
Ху из ит? Имя, сестра! Имя!... ????Kozun писал(а):Ну, лучший вариант по формуле цена/качество мы уже знаем, и "За рулем" это подтвердил.
ЧО-МИ 685 !Юниан писал(а):Имя, сестра! Имя!...
Виктор! Наверное нужна. Корма своя тоже бывает в опасности и боковые окна захватывает. Плюс хулиганы не только в лобовое стекло лезут, а скорее наоборот.Petrovich писал(а):Но камера, работающая в салон- нужна ли?
Неужели ты собираешся оставлять на стекле ВР ? По моему унесут быстренько вместе со своими фотками и штырем впридачу. Скорее внутренний и боковой обзор нужен только при разборках.Игорь45 писал(а): Плюс хулиганы не только в лобовое стекло лезут, а скорее наоборот.
Посмотри неплохой бюджетный вариант CRUNCH 2160. Стоит около 3х т.р. И его особенностью является то, что длина принимаемой волны лазерного блока начинается от 800нм, что подходит под российские лазерные измерители ЛИДС-2м/2ф. Большинство-же детекторов начинают измерять от 850 до 950нм. Меня пока не подводил, вещь нужная и полезная для здоровья.Юниан писал(а):СРОЧНО НУЖЕН АНТИРАДАР