chips писал(а):Так вывод какой, если поездки на дальняк разовые то магнитка вполне решает возложеные задачи? Или все-таки стоит врезную замутить? И хочется и особо нафиг не нужно ... Диллема
Ездили колонной в Закарпатье, у Андрюхи (Аргоныча) магнитка и я с Юрой с врезками,при чем я установил рацию,а КСВ так до сих пор и не удосужился у спецов настроить,удостоверился чтобы ни антенна, ни авто не грелись при работающей рации,ну и проверил дальность приема(на 5 км в радиусе в городе принимает и меня им слышно)и не парился с настройками.Так вот, до Аргоныча не всегда "дозванивались",возможно и рация была выключена т.к. он шел первым "сусаниным" и рация подключалась периодически вместо навигатора.На обратном пути в Белорусии,Юра делает запрос у встречных дальнобоев о обстановке впереди,я иду сзади все слышу,пока звучит вопрос,мы ест-стно с ответчиком разъезжаемся приблизительно на 1.5-2км,дальнобой отвечает,а Юра его не слышит,переспрашивает,а я дублирую ответ дальнобоя,хотя Юра в отличии от меня настраивал КСВ на пресловутую единицу.Все таки я доеду до спецов ,чтобы проверить скрытые возможности моей рации.

Ваз 21061 1996г.в.~~vw passat B3 1993г.в.~~audi avant A4 2000г.в.~~с3 pikasso 2011г.в.