Арсений, тут я с тобой спорить не буду. Мой "карапуз" уже давно сам себе "игрушки" покупает, да мне иногда тоже.арсений 65 писал(а): уж лучше я на 3000р карапузам игрушек куплю.

Арсений, тут я с тобой спорить не буду. Мой "карапуз" уже давно сам себе "игрушки" покупает, да мне иногда тоже.арсений 65 писал(а): уж лучше я на 3000р карапузам игрушек куплю.
а че так?Blin-02 писал(а): даже как то стремно после вас свои накладки показывать
Привезли и мне, написано просто Picasso. 2900 с доставкой.arkanar писал(а):Наконец-то дождался и я порогов! Alu-Frost
а ссылочку можноkalamala писал(а):Приобрел на немецком Ebay более бюджетное решение.
Это толстая прозрачная пленка.
Пленку по нужной форме порогов нарезали на плоттере.
Наклеивается очень просто, на чистую поверхность порогов пуливизатором разбрызгивается вода и наклеивается пленка.
Вода спасает от водушных пузырей и помогает ровно разместить пленку.
Излишки воды удаляются плоским гибким предметом, идеально подходит ненужна дисконтная карта.
Пленка держится уже год, по ней ерзали каблуками и ботинками на подошве которых был песок много, много раз.
Лакокрасочная поверхность в порядке, даже пленка не поцарапалась толком
Цена примерно 800руб.
kiv_spb писал(а):проще и грамотней клеить на силиконовый герметик,
Силиконовые герметики сохнут за полчаса.kiv_spb писал(а):сверху скотчем зафиксировать на день-два.