Продолжаю фотоотчитываться об установке кронштейна над рулём.

В качестве кронштейна использовал обычную перфорированную монтажную полосу для крепления окон/дверей. Чтобы не выглядело "стрёмно", покрасил видимые части в чёрный цвет. Всё остальное понятно из снимков...
Юр, всё отлично получилось, но стрёмно выглядит со стороны лобового стекла перфорированный кронштейн. Закрой его чёрной декоративной накладкой и сразу колхоз исчезнет. ИМХО. Я себе также буду делать.
ПС есть несколько вопросов по установке: 1 Саморезы не повредят внутреннему пространству (жгуты проводов и т.д.)? 2 Провода куда подключил?
ППС Отчитаюсь по присоске на силиконовой основе для установки в центре. Идея интересная если забить на то, что останется кругляш от присоски на пластиковой панели. Я поездил так два дня и вмятина от присоски осталась на пластике. Если кататься недолго, пластик панели расправляется и восстанавливает первоначальное положение, но если оставлять на полустационарную установку присоски под навигатор, вмятины не избежать.
ПППС
alex58 Практика показывает, что вариант приклеивания на термоклей не отвечает своим требованиям надёжного крепления. При наступлении холодов из-за разности коэффициентов температурного расширения клея, пластика или метелла, вся конструкция с навигатором может отвалиться в самый неподходящий момент (проверено на собственном опыте).