Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
стоит 3900руб ,пришлют выложу фот-видео отчет

А где это все происходит? Что это за ОД?Kozun писал(а): Ну, да. То, что основные спецы там, я знал, а вот, что в подземелье...

Упс. А в Москве кто-нибудь официально подключал видеорегистратор и радар-детектор?Это происходит в Волгограде, ОД компания Агат, подземелье находиться под Тойота -центром, рядом с центром Ситроен - Хундай.

abstract, потребители и так будут работать от зажигания, даже через прикуритель...abstract писал(а):Тоже хочу подключить на зажигание...

Я имел в виду, что хочется врезать эти штуки в бортовую сеть, чтобы не занимать розетки. И конечно, хочется убрать провода.abstract, потребители и так будут работать от зажигания, даже через прикуритель...

pawlyxa писал(а): плату преобразователя внутро плафона или еще как то?

Уверен? У меня аналогично сам регистратор работает от 5 В, но в "шнуре" ничего кроме предохранителя нет. По опыту работы с дешевой электроникой, скорее всего на входе стоит обычный стабилизатор на 5 В, из-за которого регистратор и греется в значительной степени.pawlyxa писал(а):в прикуривателе стоит преобразователь 12 -> 5

на 100 % не уверен, разъем на видреге mini USB (через него и питание и связь с компом), а в самом штекере (что в прикуриватель вставляется) кроме предохранителя есть небольшая плата/схема , думаю что это и есть преобразователь.Plumbum писал(а):Уверен? У меня аналогично сам регистратор работает от 5 В, но в "шнуре" ничего кроме предохранителя нет.

Судя по сортименту на сайте, все заявленные характеристики не соответствуют реальным. Дешевые копии.Drjunja67 писал(а):http://www.3simki.ru/home/1/65/
вот правильная ссылка,кто что скажет про апарат?
 КУПИЛ!!!
  КУПИЛ!!!   

Не помню марку и моодель, но есть его фотки... 120 градусов обзора, качество съёмки днём среднее, ночью отвратное...
  Не помню марку и моодель, но есть его фотки... 120 градусов обзора, качество съёмки днём среднее, ночью отвратное...  Кстати на ЮНОНЕ его цена 3990 руб.
  Кстати на ЮНОНЕ его цена 3990 руб.

Сегодня заценил качество дневной съёмки, нААААААмного лучше...
  Сегодня заценил качество дневной съёмки, нААААААмного лучше...   

Я доволен...
  Я доволен...   После смены в такси выложу видео, зацените...
  После смены в такси выложу видео, зацените...   
 Petrovich писал(а):Неплохие Parkcity/// Присмотреться надо... Да и цена вменяемая...http://www.autoleon.ru/catalog/Videoreg ... ty-HD-500/