Костя, у меня такая-же штуковина работает. На дисплее отображается только номер диска и номер звукового трека. Потому как эта примочка определяется как CD чейнжер. Подключал у ОД Ситроен. Просто "пыжевод" похоже не совсем "рубит фишку".Blin-02 писал(а):Поставил Xcarlink в пт перед отъездом. Работает, но отображения на экране дисплея никакого нет.
Установка музыки.
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Сергей
- Машина: Ситроен С5, 2.0, дизель, акпп, Exclusive
Re: Установка музыки.
Кто умеет, тот делает.
Кто не умеет, тот учит.
Кто не умеет, тот учит.
-
- Опытный
- Реальное имя: Костя
- Машина: C3 Picasso Exclusive МКП 2012
- Контактная информация:
Анатолич
Попробую с ОД поговорить, скоро на нулевое ТО ехать. Заломят наверно цену как всегда
Большое спасибо за подсказку
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

Попробую с ОД поговорить, скоро на нулевое ТО ехать. Заломят наверно цену как всегда
Большое спасибо за подсказку
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Дядя Юра) Я вас умоляю! Голову никто не трогал. Она штатная стоит. Xcarlink это просто приблуда с разъемами под флешки к нашей штатной головеЮниан писал(а):Blin-02 Костя! Ты - меломан? Ты качественную музыку любишь В МАШИНЕ слушать ? Среди шума от дороги и окружающего транспорта?
Штатная "голова" вполне удачная, как и звук ДЛЯ АВТОМОБИЛЯ. Не знаю, какую цель ты преследовал меняя "музыку"Но вот полезных функций лишился.

Подробнее о моем любимом автомобиле вы можете почитать здесь - http://www.drive2.ru/r/citroen/288230376152096528/
А я просто трансмиттер купилBlin-02 писал(а):Я вас умоляю! Голову никто не трогал

-
- Участник
- Реальное имя: владислав
- Машина: c3 picasso 2010 115 мкпп комфорт
-
- Интересующийся
- Реальное имя: Александр
- Машина: С3 Picasso,2010,95л.с. Classique, белый
Может уже писал здесь,не помню, я купил магнитолу без диска fusion за 1 рупь и два динамика сони. Ставил сам звучит вполне прилично,громкости хватает,качество нормальное даже для моего слуха, а я музыкой занимаюсь с 15 лет:) подитоживая всё вместе взятое у каждой марфушки свои погремушки! Кого то устраивает штатная (или простой вариант как у непь)музыка,кому то непременно нужно чтоб его было слышно за 3 квартала, главное что хорошо пообщались и (по крайней мере я) узнали много интересного и полезного! Засим разрешите откланяться поелику мы зело...упс,это меня чегой то понесло не в ту степь.
всё,вещание прекращаю,ухожу со связи. Но я еще вернусь. 

Лучше быть дома в пять... чем в четыре в морге...
-
- Участник
- Реальное имя: владислав
- Машина: c3 picasso 2010 115 мкпп комфорт
Это просто автомобиль со штатной музыкой! Я когда-то тоже заморачивался, у меня в 14ой музыки стояло на 80круб, вот была музыка, а так всякими хкарлинками и трансмиттерами без глубокой доработки хорошего звука не добиться!vchernilov писал(а):Просто пробки из ушей удалили
-
- Опытный
- Контактная информация:
maxdamage
Хкарлинк это только начало) Впереди усел с процем, миды, твиты, кроссы и сабик
Но это следующим летом)
Хкарлинк это только начало) Впереди усел с процем, миды, твиты, кроссы и сабик

Но это следующим летом)
Подробнее о моем любимом автомобиле вы можете почитать здесь - http://www.drive2.ru/r/citroen/288230376152096528/
Вот это уже ближе к телуBlin-02 писал(а):Впереди усел с процем, миды, твиты, кроссы и сабик

-
- Опытный
- Контактная информация:
maxdamage
Просто решил от башки родной не отказываться, в силу того, что бюджет ограничен. А с полной адаптацией будет только Альпайн с переходниками в районе 35 т.рублей
Просто решил от башки родной не отказываться, в силу того, что бюджет ограничен. А с полной адаптацией будет только Альпайн с переходниками в районе 35 т.рублей
Blin-02 Дешевле 35 - 100%, на меган клубе мутили так же, чтоб подрулевое и дисплей штатный оставить, что-то в районе 20 получалось, если хороший альпайн брать, если по-проще, то еще дешевле!
-
- Опытный
- Контактная информация:
maxdamage
Я уже свой усел отдал) Поэтому отступать некуда) Штатная башка + усел с процем
Я уже свой усел отдал) Поэтому отступать некуда) Штатная башка + усел с процем