Много букв, в конце вопрос
У меня дефлекторы на окнах стоЯт уже года два. Какие - уже не помню, давно покупал. При этом площадка для наклеивания у них плоская, а дверь у нас сверху изрядно загибается, к тому же там есть небольшая ступенька на металле, поэтому пришлось клеить ниже неё, при этом средняя часть приклеивается на резину. С задними проблем нет, от резины не отклеиваются, так как края хорошо держатся за металл спереди и сзади. А вот передние сделаны так, что по длине они заползают на пластиковые треугольники, которые на двери спереди, и которые ни разу не образуют с резиной единой плоскости. Сначала я наклеил как есть, но при этом образовалась щель, и довольно скоро передние отвалились. Пришлось их обрезать спереди до этого треугольника, и теперь они на металл клеятся только задней частью, а остальное - на резине, и передний край периодически отваливается. Ладно, этот вопрос я решил, определённым образом закрепив передний край за тот же пластиковый треугольник.
Дефлекторы.jpg
Но проблема в том, что теперь на скорости они изрядно свистят, так, что окно не откроешь, да и вода по переднему срезу на стекло попадает, в итоге от передних дефлекторов вообще мало толку.
Ну и собственно вопрос: какие можете порекомендовать дефлекторы, чтобы они либо учитывали изгиб и выступ верхней части двери, и можно было их наклеить на металл, либо имели выступ для наклеивания на резину с заходом на пластиковый треугольник?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.