Да,вот именно,качество звука совсем другое становится,не для громкости это все ставится.А громко послушать на природе хорошо!Да,багажник маленький стал,но я езжу в основном без его надобности,да и саб вынимается за 30сек.voingora писал(а): Не уж то,качество звука улучшится от саба и усилка? Только громкость...то есть, так чтоб стекла вылетали...или ехать и тебя слышали за сотню км...Все громоздко и не уютно...
Со штатным дисплеем нет,что не удобно-при снятии клемы АКБ сбиваются часы,а больше,вроде бы,и незачем.Blin-02 писал(а):СЕРЕНЯ, а как со штатным дисплеем новую голову связал?
Сколько денег ушло, если не секрет?
У меня саб тоже есть, уже готовый, проверенный, с Астры остался.
Поинтересовался у крутых профи по звуку сколько будет стоить поставить усь новый, фронт новый и провода и они меня убили
8 усь, 3 работа, еще 8 фронт и 2 провода... Башка штатная.
Получается имея голову и саб, нужно вложить еще порядка 21 куска. Многовато
15 еще готов отдать
Не по фен шуюСЕРЕНЯ писал(а):Со штатным дисплеем нет
Я так в 2004 году слушал, пока год без музыки ездилСЕРЕНЯ писал(а):А у меня один знакомый с телефона музыку слушал в семерке...
Абсолютно согласен, качество меняется скачком даже от установки усилителя.СЕРЕНЯ писал(а):Да,вот именно,качество звука совсем другое становится,не для громкости это все ставится.
Так и потрать. Выбери новые колонки, согласуй их с усем по мощности, и работа да.Blin-02 писал(а):15 еще готов отдать
и получится г**но, усь не о чем и использовать стальную проводку....Djaha писал(а):Так и потрать. Выбери новые колонки, согласуй их с усем по мощности, и работа да.
Расклад такой (моя версия, думаю будет отлично работать):
1. Колонки фирмы Morel 3 к.р. за пару
2. Усь Blaupunkt-GTA-470 в среднем 4000 рубля
4. Провода Mistery Кит-набор рублей 800 стоит.
5. Работа 3 к.р.
Итого 10800
это точно не годится... силовой будет тонкий и все остальное тоже не очень,мягко говоря.на провода не жалей!Djaha писал(а):4. Провода Mistery Кит-набор рублей 800 стоит..
ага...у меня такой стоит.первый проработал полгода,испортился)),по гарантии поменяли на новый,пашет около трех лет.Звук хороший.Blin-02 писал(а):Может кто-то может что сказать о Mac Audio ZX 4000?
Так и бюджет. У меня такой усь стоял на 4 колонки по 100 Вт - нормально отыгрывает.hwguide писал(а):и получится г**но, усь не о чем и использовать стальную проводку....
Силовой - 2,5 квадрата у меня был. 400 Вт такой провод держит номарльно, с питанием ни разу проблем не было.СЕРЕНЯ писал(а):это точно не годится... силовой будет тонкий и все остальное тоже не очень,мягко говоря.на провода не жалей!
Так человек говорит что ограничен в бюджете - соответственно ему нужно сейчас хорошие компоненты и хоть как-то их соединить, а уже потом можно дальше думать.hwguide писал(а): 16 кв метров чистой меди
Одно из самых сложных-протяжка проводов...Djaha писал(а):Хотя рационально лучше начинать конечно же с проводов - заложить максимально качественные и потом менять только компоненты по разным причинам.
Если экономить в автозвуке, то лучше не браться за это, а копить и потихоньку покупать компоненты.Djaha писал(а):Так человек говорит что ограничен в бюджете - соответственно ему нужно сейчас хорошие компоненты и хоть как-то их соединить, а уже потом можно дальше думать.