Установка музыки.
Re: Установка музыки.
НЕт, Сергей, в комплектации треккера по VIN пищалки отсутствуют.
Хотел поставить сам. Попросил в салоне ОД посмотреть. Вскрыли, а там нет ни пищалок, ни проводов к ним.
Хотел поставить сам. Попросил в салоне ОД посмотреть. Вскрыли, а там нет ни пищалок, ни проводов к ним.
-
- Участник
- Реальное имя: Сергей
- Машина: С4 Picasso РКПП Exclusive
- Контактная информация:
А сорри, оговорил производителя. Это по рекламному проспекту из салона. Перехваливают немного.
А так я посмотрел и оказалось, что вообще ни в одну комплектацию пищалки не входят. Нафига тогда штатные места дя них делать?

А так я посмотрел и оказалось, что вообще ни в одну комплектацию пищалки не входят. Нафига тогда штатные места дя них делать?

-
- Ветеран клуба
- Машина: c3 picasso, МКПП Classique, синий дельфин
- Контактная информация:
NIGGAtiv Ну я например в них засунул пищалки от Morel. Все динамики вставил в штатные места. В задние двери сделал колечки из фанеры, так как пластика не было. В передние ничего не делал, просто прикрутил.
-
- Участник
- Реальное имя: владислав
- Машина: c3 picasso 2010 115 мкпп комфорт
-
- Участник
- Контактная информация:
Треккер и кофорт по сути одни и те же комплектации. Да и новые машины в разных комплектациях идут без твиттеров, включая и эксклюзивы. Все это прописано на оф сайте Ситроен. Вопрос - почему не ставят их сейчас, если на произведенных ранее авто они были предустановлены в комфорт и эксклюзив?
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Djaha спереди и сзади все стоит на пластике, но новые по глубине не садятся, так что пластик будет просто удален и все станет на фанеру(самый лучший и наиболее распространенный вариант установки).
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Djaha спереди и сзади все стоит на пластике, но новые по глубине не садятся, так что пластик будет просто удален и все станет на фанеру(самый лучший и наиболее распространенный вариант установки).
-
- Проба пера
- Реальное имя: Илья
- Машина: C3 Picasso, 2012, 114л.с. РКПП Exclusive
Прошу не ругаться если подобное сообщение есть.Нашел на просторах интернета и на радостях хочу поделиться информацией.
По поводу смены Головных устройств без потери функционала подрулевых переключателей и управлением боротовым компьюетром.
На этом сайте можно подобрать адаптер с переходником для наших авто http://www.connects2.co.uk/Home.aspx
http://www.connects2.co.uk/ProductInfor ... CTSCT003.2 сам адаптер и список магнитол с нужными переходниками.
Так же есть устройство которое работает с OEM парктрониками называется SLIMKEY, написал запрос в компанию PARROT можно ли купить у них , пока праздники видимо молчат.
Хочу реализовать проект по установке Parrot Asteroid Smart http://www.wifree.ru/products/asteroid_smart.html в козырек на торпеде вместо перчаточного ящика . Ну на крайний случай установить Parrot Asteroid Tablet http://www.wifree.ru/products/asteroid_ ... html#tab_2 он точно туда влезет.
Заказал себе штатные пищалки(уже получил, буду ставить летом), провода под них подведены, а сами пищалки не поставили.
По поводу смены Головных устройств без потери функционала подрулевых переключателей и управлением боротовым компьюетром.
На этом сайте можно подобрать адаптер с переходником для наших авто http://www.connects2.co.uk/Home.aspx
http://www.connects2.co.uk/ProductInfor ... CTSCT003.2 сам адаптер и список магнитол с нужными переходниками.
Так же есть устройство которое работает с OEM парктрониками называется SLIMKEY, написал запрос в компанию PARROT можно ли купить у них , пока праздники видимо молчат.
Хочу реализовать проект по установке Parrot Asteroid Smart http://www.wifree.ru/products/asteroid_smart.html в козырек на торпеде вместо перчаточного ящика . Ну на крайний случай установить Parrot Asteroid Tablet http://www.wifree.ru/products/asteroid_ ... html#tab_2 он точно туда влезет.
Заказал себе штатные пищалки(уже получил, буду ставить летом), провода под них подведены, а сами пищалки не поставили.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Участник
- Контактная информация:
А я при установке пищалок не обнаружил у себя проводов и поэтому пришлось самому тянуть. Кстати это совсем не сложно и ненужно много всего разбирать, в частности всю панель целиком. Достаточно снять всего лишь пластик в местах установки пищалок и заглушки на боковинах торпедо( там где пассажирский аирбэг отключается и с противоположной стороны соответственно), ну а дальше спокойно тянем до головного устройства.
-
- Проба пера
- Реальное имя: Евгений
- Машина: C3 Picasso, 2013, 114л.с. РКПП Exclusive
Я себе заказывал у представителя этого производителя на ebay.com (продавец dynamicsounds00) - написал модель магнитолы, модель авто и его комплектацию (есть разница имеется ли парктроник или нет) и мне ответили какой адаптер подходит.kalamala писал(а):Прошу не ругаться если подобное сообщение есть.Нашел на просторах интернета и на радостях хочу поделиться информацией.
Адаптер для авто вместе с переходником для антенны и исо-факра без парктроника с доставкой стоит около 2 т.р., для авто с парктроником - 5 т.р. (его я и заказал). Магнитола - pioneer AVH-X2500BT.
Дома соеденил по инструкции магнитолу с адаптером и переходником на антенну - связка адаптера и проводов по объему вышла почти как сама магнитола. В машине вытащил штатную магнитолу, и с боольшим трудом уместил внутри все провода и магнитолу (места внутри все-таки маловато).
Подрулевое переключение работает, парктроник работает (единственно звук пищалки изменился, но музыка приглушается когда заднюю включаешь). На экране приборной панели названия треков нет - в инструкции с сайта производителя адаптора написано что надо лексией настройки менять - тогда вроде и название треков будет).
PS: управление бк после установки адаптера для магнитолы осуществляется при помощи все того же подрулевого переключателя. Для этого зажимаются обе нижние кнопки на 3 секунды. Т.к. адаптор работает с 2-мя видами подрулевых переключателей, то в режиме по-умолчанию никак не мог настроить бк, потом в инструкции нашол - нужно было зажать боковую клавишу на 3 секунды и назначения клавиш меняется. После этого легко меняются настройки времени/даты и пр.
Последний раз редактировалось Miracid 02 мар 2014, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
-
- Проба пера
- Реальное имя: Vladimir
- Машина: C3 picasso, 2010, 95л.с. МКПП Classique
Может кто подскажет или натолкнет на мысль: хочу вместо штатной магнитолы поставить 2 Din комбайн (возможность привязки управления кнопками руля - китаец, естественно). Так вот - как быть с бортовым компьютером?
Ковыряясь с лексией как-то что-то находит похожее на возможность переназначения кнопок управления бортовым компьютером на подрулевые кнопки (не хочется терять бортовик). Что-то вроде - если магнитола выкл, то можно подрулевыми кнопками управлять бортовиком.
Кто что скажет и или посоветует??? По ссылкам выше не совсем понятно, как привязать бортовик ...
Ковыряясь с лексией как-то что-то находит похожее на возможность переназначения кнопок управления бортовым компьютером на подрулевые кнопки (не хочется терять бортовик). Что-то вроде - если магнитола выкл, то можно подрулевыми кнопками управлять бортовиком.
Кто что скажет и или посоветует??? По ссылкам выше не совсем понятно, как привязать бортовик ...
-
- Интересующийся
- Машина: С3 picasso, 2011, 95л.с. МКПП, Класик
долго мчался - но не пожалел. Играет классно и подсветке под общий фон можно поставить ( а вообще около 25 вариантов)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Михаил
- Машина: VW Tiguan TDI, С4 Aircross
Наверное мучался ?Serginio писал(а):долго мчался
Я пять раз перечитал, пока дошло

Теперь как в кабине пилота, еще бы стюардессу.Serginio писал(а):долго мчался - но не пожалел
-
- Участник
- Реальное имя: Владелец Пыжа
- Машина: Peugeot 3008 Napapijri
Круто! Очень гармонично получилосьSerginio писал(а):Играет классно и подсветке под общий фон можно поставить