Видеорегистратор (опрос)
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Владимир
- Машина: C3 picasso, 2010, 95л.с.
Re: Видеорегистратор
ИМЕЮТ ПРАВО изъять!!! Но только если они уверены, что там есть информация.
В регламенте это оговорено, а в Постоновлении Верховного суда за №2 от 09 февраля 2012 года, это все разъясняется.
В регламенте это оговорено, а в Постоновлении Верховного суда за №2 от 09 февраля 2012 года, это все разъясняется.
Последний раз редактировалось mech 26 июл 2012, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Виктор
- Машина: ...
Re: Видеорегистратор (опрос)
...
Последний раз редактировалось Petrovich 24 янв 2017, 04:02, всего редактировалось 1 раз.
-
- Интересующийся
- Реальное имя: Григорий
- Машина: C3 picasso, 2011, 95л.с. МКПП
- Контактная информация:
в таких случаях если вы не пострадали а были свидетелем дтп, я думаю лучше всего будет просто взять тлф у потерпевшей, и при необходимости потом отдать на рассмотрение дела, как говорится успеете и скопировать и сохранить флешку. Тем более она записывается в формате только читаемом этим видеорегистратором. А если хотите сразу отдать то стоит и у потерпевшего (тем более дтп не имеем крупномасштабного размера), стоило бы взять оплату за флешку, это всё же в интересах пострадавшего и денег не много думаю, если конечно флешка типа микро СД.
-
- Опытный
- Реальное имя: Сергей
- Машина: С3 picasso, 2012, 115л.с, МКПП Exclusive
- Контактная информация:
Не в курсе про все ВР, но лично мой пишет в обычном формате МР4.Григорий писал(а): Тем более она записывается в формате только читаемом этим видеорегистратором.
-
- Интересующийся
- Реальное имя: Григорий
- Машина: C3 picasso, 2011, 95л.с. МКПП
- Контактная информация:
ну Спиноза так написала, что она тока раскодировать может, не совсем может ее правильно понял, но мне показалось именно так.Зайцелюб писал(а):в обычном формате МР4.
-
- Опытный
- Реальное имя: Сергей
- Машина: С3 picasso, 2012, 115л.с, МКПП Exclusive
- Контактная информация:
Может у неё какой-нибудь индивидуальный видеоформатГригорий писал(а): Спиноза так написала, что она тока раскодировать может

-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Владимир
- Машина: C3 picasso, 2010, 95л.с.
Скорее всего ВР идет с програмным обеспечением, которое используется для, в т.ч. раскодировать при воспроизведении. У меня, во всяком случае, так. ВР marti 1000+ 

-
- дядя Юра
- Реальное имя: Юрий
- Машина: С3P 2012г. confort 1,4 имя "White Horse"
Во многих ВР есть функция копирования на внутреннюю память, а уж оттуда на резервную карту. Можно было ментам предложить на ИХ НОСИТЕЛЬ скопировать. Это не укор участнику инцидента, это другим пользователям на заметку.
Нет непреодолимых трудностей. Есть трудности, которые лень преодолевать.
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Татьяна
- Машина: С3 Picasso,115л.с, МКПП 2011,голубой, MAZDA CX-5
Клубни не кипятитесь!
Это всего лишь флешка.
Мне сегодня позвонили и попросили подъехать и дать показания, а за одно и привезти видео регистратор для просмотра данных записанных на флешке.
Я оказалась очень достойным , приличным , а главное законопослушным водителем. Штрафов не выписали не усмотрели нигде нарушений ПДД.
.
А вот авария видна прям как на ладошке. Однозначная оценка следователя и дознавателя-Хаммер ВИНОВЕН!
А вот девушку жалко раздробило ей обе ноги, муж ее сказал , что прогнозы неутешительные.
Это всего лишь флешка.
Мне сегодня позвонили и попросили подъехать и дать показания, а за одно и привезти видео регистратор для просмотра данных записанных на флешке.
Я оказалась очень достойным , приличным , а главное законопослушным водителем. Штрафов не выписали не усмотрели нигде нарушений ПДД.

А вот авария видна прям как на ладошке. Однозначная оценка следователя и дознавателя-Хаммер ВИНОВЕН!
А вот девушку жалко раздробило ей обе ноги, муж ее сказал , что прогнозы неутешительные.
-
- дядя Юра
- Реальное имя: Юрий
- Машина: С3P 2012г. confort 1,4 имя "White Horse"
SPINOZA писал(а):А вот девушку жалко раздробило ей обе ноги, муж ее сказал , что прогнозы неутешительные.

Нет непреодолимых трудностей. Есть трудности, которые лень преодолевать.
-
- Опытный
- Реальное имя: Костя
- Машина: C3 Picasso Exclusive МКП 2012
- Контактная информация:
БедняжкаSPINOZA писал(а):А вот девушку жалко раздробило ей обе ноги, муж ее сказал , что прогнозы неутешительные.

Подробнее о моем любимом автомобиле вы можете почитать здесь - http://www.drive2.ru/r/citroen/288230376152096528/
Татьяна если есть возможность, передайте девушке о нашей поддержке, наш форум с ней!SPINOZA писал(а):А вот девушку жалко раздробило ей обе ноги, муж ее сказал , что прогнозы неутешительные.

-
- Участник
- Реальное имя: Александр
- Машина: C3 Picasso 95л. 2009г. Comfort
Дорогие форумчане, подскажите ссылкой, где глянуть установку видеорегистратора,антирадара или что-то похожего с питанием через прикуриватель. Где-то видел как протащить провод к стеклу, но найти не смог.