Радар-детектор (опрос)
-
Автор темы - Ветеран клуба
- Реальное имя: Nikolai
- Машина: C3 picasso, 2009, 114 л.с. МКПП Exclusive
- Контактная информация:
Радар-детектор (опрос)
Коллеги по PICASSO, здесь обсуждаем радар-детекторы и все с ними связанное.
Ссылка на установку и подключение от плафона освещения
Ссылка на установку и подключение от плафона освещения
-
- Гость
- Реальное имя: Олег
- Машина: C3 picasso, 2010, 95л.с. МКПП Confort
Re: Выбор антирадара.
Всем привет! Купил себе год назад детектор радаров и лазеров Sho-Me 520 (В Калуге отдал 2 тыс. рублей, в Москве будет ценник подешевле). Опробовал его летом 2010 года при поездки на юга ( туда и обратно трасса М4). Ловит всё, реагирует на стационарные камеры и скрытые, ложных срабатываний крайне мало (срaботки нa автоматические двери заправок) . Засады ловит на достаточном расстоянии (несколько раз сработал на 1500 - 2000 метров до засады), успеваешь затормозить и осознать обстановку. За те деньги, сколько он стоит - лучше не найти. И более дорогие не лучше. На трассе не подвел, себя окупил за одну поездку на юга. Многие могут сказать, что лучше не нарушать, полностью согласен и более того, сам стараюсь не нарушать, но кто ездил на ЮГ по М4 меня поймет (скорость потока 110 - 130 км. постоянно, а то и больше), соответственно придерживаемся скорости потока. В интернете про данный радар много тестов и отзывов. В целом я очень доволен! Действительно соотношение цены и качества! Рекомендую.
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Андрей
- Машина: С3 picasso, 2010, 95л.с. МКПП, комфорт
Re: Антирадар
Покупай не пожалеешь,у меня стоит детектор(особенно хоршо по городу ,не везде знаешь где стоят радары с камерами)экономия денег приличная!937254 писал(а):Итак, пришло сново мне письмо счастья на 1т.р., вот в связи с этим и решил приобрести радар детектор.Сижу и перечитываю тему....
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
на трассе тоже спасал не раз,вот такой у меня :CRUNCH213B j,обзор на360 градусов и стоит .мне обошелся в 2100р.
Вистлер Х58, и будет вам счастье. Он мне уже раз 10 права на трассе спас, причем ловит все что можно, и "Овод" и "Сову" и "КрисП". Ложное срабатывание за врмя поездки Сургут- Тюмень -Екб-Тюмень - всего одно
-
- Авторитет
- Реальное имя: Вадим
- Машина: C3 picasso, 2011, 114л.с., Exclusive, чёрный
Это большое заблуждение. Если ты посмотришь на технические характеристики так называемых треног, к примеру ЗДЕСЬ, то увидишь, что для измерения скорости используется всё таки РАДИОЛОКАЦИОННЫЙ измеритель скорости, а это активное оборудование. Фото служит лишь для фиксации нарушения в качестве доказательства принадлежности автомобиля к данному нарушению.Nicronom писал(а):Меня как-то еще летом поймали за превышение (103 при ограничении 60). Так прибор у них типа фотоаппарата - там фото с показателями. За 2-3 сек снимают. Вывод - никакой антирадар не поможет.
Раз мы имеем активный радиолокатор, значит радар-детектор может обнаруживать его работу. Вопрос другой на каком расстоянии. Вот здесь очень интересно, радар работает на излучение не постоянно, т.е. если дорога пуста, он типа в ждущем режиме, при появлении автомобиля датчик движения включает радар в активный режим, замеряется скорость, а фотокамера делает снимок на определенном расстоянии. Теперь предположим автомобили едут "очередью" скажем на каком-то определённом расстоянии, в этом варианте радар даже может не успевать выключаться, и у того, кто едет уже даже вторым и имеет радар-детектор, 100% возможность засечь работу "этого засранца" и успеть снизить скорость. Если у радар-детектора качественная, чувствительная антенна, то работа "врага" может обнаруживаться от 1 км и даже больше.
Выводы:
1. Если Вы едете по пустой трассе, при современном оборудовании ГИБДД Вас ни спасет ни один радар-детектор, даже самый дорогой.
2. Если на трассе наблюдается хоть какое либо сносное движение, имея даже не самый дорогой детектор, 80% того, что он Вас вовремя оповестит о засаде.
3. Ошибка многих в том, что поставив детектор, от него ждут чуда по обнаружению всего того, что наставило ГИБДД на столбах, дорогах и в кустах. Чуда не будет, по опыту реальный КПД детектора от 40% до 70%, всё зависит от дорожной обстановки, модели и других сопутствующих факторов.
4. ИМХО. Ставить или не ставить детектор, личное дело каждого. Даже если в 40% случаев он оповестит о засаде, это ВАШИ спасённые деньги, а значит он будет себя окупать. При этом я никого не призываю нарушать правила, но ехать допустим в Карелии 90 км/ч по новой дороге расстояние 600 км по тайге и тундре, где даже встречный автомобиль на некоторых участках видно километров за 10 по прямой, ей богу можно заснуть. Мы всё живем 70 годами. Но я и не призываю ехать 180, есть много участков с довольно приличным расстоянием, где на скорости 115-120 км/ч чувствуешь себя комфортно, не в ущерб безопасности - НО по правилам так НИЗЗЯ!
5. Прошлый мой детектор был очень недорогим, но благодарен я ему до сих пор. Сейчас изучив рынок, посматриваю в сторону ЭТОЙ модели, дороже брать смысла нет. У двух знакомых подобные девайсы, хвалят со слюной, да и интернет очень хорошо отзывается.
Пока присматриваюсь, но думаю, что буду брать. С этой фирмой пока не работал, на данный момент ничего сказать не могу, опираюсь только на отзывы других.
Надеюсь объяснил понятно, по крайней мере старался

Последний раз редактировалось Nerpiks 14 фев 2011, 20:37, всего редактировалось 1 раз.

-
Автор темы - Ветеран клуба
- Реальное имя: Nikolai
- Машина: C3 picasso, 2009, 114 л.с. МКПП Exclusive
- Контактная информация:
Вот и я попался(( И где они там засели!? похоже в сугробе сидели в маскхалатах
Прилетело сегодня письмо счастья 

-
- Интересующийся
- Реальное имя: Илья
- Машина: С3 picasso, 2010, 95л.с., МКПП, Comfort
Re: Выбор антирадара.
Я себе Кобру 750RU поставил. как по инструкции написано она должна и через заднее стекло проглядываться, для достижения лучшего качества , т.к. он работает на 360 градусов. Результатом доволен, минимум ложных сработок. На трассе пока не попадал на радары, а вот в городе ловит класс даже фотокамеры и треноги по 3 продольной
-
- Участник
- Реальное имя: Антон
- Машина: C3 picasso,2013,115л.с.,ркпп,exclusive,белый перл
2 года использую кранч 2110, определяет все триноги, ручные а также старые стационарные радары. Лазерные и новые стационарные(стрелка ст) не берет. Так как на областных трассах стоят в основном триноги КРИС-П и патрули ДПС с фоторадарным комплексом в салоне авто, то я всегда в курсе за ранее
. А стационары типа СТРЕЛКА-СТ можно забить в навигатор. Так что остается только лазерный, с ним тяжелее всего. Но так как такие на м4 редкость то я не парюсь. 

Клубимся потихоньку- АЗЛК клуб, Крайслер клуб, Логан клуб, 
Клубная карта N54

Клубная карта N54
-
- дядя Юра
- Реальное имя: Юрий
- Машина: С3P 2012г. confort 1,4 имя "White Horse"
На выходных купил себе антирадар crunch 2160.Берёт ВСЕ существующие на сегодня радары, в том числе и лазерные (охват 360 градусов). Сегодня озаботился его установкой и подключением ч-з плафон освещения.
Выкладываю фотоотчёт.
Нет непреодолимых трудностей. Есть трудности, которые лень преодолевать.
-
- Авторитет
- Реальное имя: Вадим
- Машина: C3 picasso, 2011, 114л.с., Exclusive, чёрный
Пока машинка гарантийная (и радар детектор кстати тоже)
я закрепил вот так (фото). Липучка черная (широкая, около 5 см), не напрягает, детектор снимается на раз, держится отлично. Может кто и скажет колхоз, меня лично пока такой вариант устраивает. Клеил на 3М-овский серый скотч.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

http://www.alg9.com/index.php?page=productskozyrevan писал(а):кто нибудь знает где можно достать антирадар
-
- Интересующийся
- Реальное имя: Александр
- Машина: Ford Kuga 2,5 АКПП Фисташковый 2014г.
- Контактная информация:
Пользуюсь Crunch 2191. Его особенность - может работать на батерейках и аккумуляторах, причём сам их и заряжает. Не надо лишних проводов. Я его только на батарейках и использую. Включаю только по необходимости. ИМХО очень чувствительный прибор. Случай был. Трасса третьего сорта. Осташков - Торжок. Больше 120 разве что камикадзе могут разогнаться. Обычно 100, больше никто не едет. Глухомань, от деревни до деревни 15-20км. Ну какому Гайцу придёт в голову караулить? Короче, забыл я его выключить. Еду себе, еду 100. А дорога холмистая такая. Вдруг, на одном гребне холма запищал, родимый. Вокруг лес глухой. Вспомнил, что он включён. Ну, думаю, выключается автоматом (есть такая опция у него после часа отсуствия радаров). И выключил чтоб не мучался. Где - то через 1.5 км. идёт встречка и фарами клац - клац. Ну, сбросил до 85. И точно. Стоит посреди леса на гребне другого холма гаец с радаром
. Весь серый от злости. Долго смотрел мне вслед. Ну, не видел он ещё такой машины, и познакомиться-то нет повода. Так что Crunch 2191 рекомендую
.

-
- Проба пера
- Реальное имя: Дмитрий
- Машина: Citroen C3 Picasso 1.4, 95л.с.
- Контактная информация:
Я пользуюсь вот таким - Cobra XRS9955

Кстати, если есть у кого-нибудь интерес к этой модели, то я ее продаю за 5500(Состояние отличное.Комплектация полная.)Покупаю Beltronix!

Кстати, если есть у кого-нибудь интерес к этой модели, то я ее продаю за 5500(Состояние отличное.Комплектация полная.)Покупаю Beltronix!
Дмитрий
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Илья
- Машина: С3Р 2010 Confort; VW Tiguan
А у меня компактненько, и регистратор и антирадар, бЫдтА их и нет:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.