Sanchezzz писал(а):открылась.

у меня так же... на днях заезжал в один ТЦ - выхожу из машинки, а на охрану не ставитсяPetrovich писал(а):Сделали так, что я теперь могу пользоваться и системой самой ситроеновской...
Чего только сейчас не придумаютSanchezzz писал(а):GSM модуль - это блок, в который вставлена Sim-ка и он подключен к сигналке. При срабатывании датчиков он посылает SMS или звонит тебе на телефон, также с телефона можно закрыть-открыть машину, запустить движок, заглушить, узнать состояние авто, и другие функции. Удобно, пригодилось как-то, пришел на стоянку без ключей, надо было кое что забрать, позвонил, она мне открылась.
а за пивком сгонять она может с таким модулем то умным?Sanchezzz писал(а):GSM модуль - это блок, в который вставлена Sim-ка и он подключен к сигналке. При срабатывании датчиков он посылает SMS или звонит тебе на телефон, также с телефона можно закрыть-открыть машину, запустить движок, заглушить, узнать состояние авто, и другие функции
Центральный замок и иммобилайзер это не штатная сигналка. Штатную можно установить стоит в районе 13000, но функционала я так понял у нее не многоGreyfish писал(а):Лично я понял, что это центральный замок и иммобилайзер. Этот вариант и отметил.Maxim02 писал(а):И что такое штатная?
На с4 и на пыжик 308 за 13000 ставилась, на нашу тоже поначалу была как опция, но сейчас убрали. Кстати для эксклюзива складные зеркала и парктроник(пакет City) теперь стоит 20 000р, раньше входил в комплектациюMaxim02 писал(а):xryst, ты согласен с GreyFish. Я только спросил. Штатная сигналка у PSA есть, только я её не видел в прайсе. Вот и было интересно где люди штатных сигналок наставили. А вот super_pokemon узнал цену (безумную, естественно, за "сирену").