сергей петрович писал(а):он и в молодости был таким же по%уистом!

сергей петрович писал(а):он и в молодости был таким же по%уистом!
А это ничего, что тот кто тебя "подрезает",кто едет по левой полосе 60 км, кто обгоняет по встречке. кто паркуется так ,что тебе не выехать со стоянки - тоже ездит так ,как ему"надо,удобно и приятно! ?xryst писал(а):продолжаю таки ездить так, как мне надо, удобно и приятно!
сергей петрович писал(а):А это ничего, что тот кто тебя "подрезает"
сергей петрович писал(а):кто обгоняет по встречке.
Такого у меня не бывает... Подрезать меня очень сложно... Спасибо дорогам Лен. области...сергей петрович писал(а):кто паркуется так ,что тебе не выехать со стоянки - тоже ездит так ,как ему"надо,удобно и приятно! ?
Обычно этим не бравируют, а стыдливо скрывают...xryst писал(а): и как я уже говорил - езжу как хочу!![]()
Да не первый раз уже на эту тему зарубалово идет с Алексеем. Поэтому, думаю, не стоит очень-уж сильно напрягаться.Юниан писал(а):Обычно этим не бравируют, а стыдливо скрывают...xryst писал(а): и как я уже говорил - езжу как хочу!![]()
![]()
Ты к такому мнению тоже придёшь...когда повзрослеешь.
На самом деле, очень даже великолепно старые клетки сменяются новыми.Jerard писал(а):На самом деле нервные клетки не восстанавливаются
Я уже писАл, что останусь при своём мнении...Юниан писал(а):Обычно этим не бравируют, а стыдливо скрывают... Ты к такому мнению тоже придёшь...когда повзрослеешь.
xryst А ты не психуй ! И смайликами не сори ! Лучше прислушайся к тому, что тебе говорят... Ты такой же участник движения , как и все мы. И отношение на дороге к тем, кто "ездит как хочет" у большинства одинаковое.xryst писал(а): И харЭ меня обсуждать, не люблю я этого!