На чем Вы ездили до покупки C3-Picasso?
-
- Новичок
- Реальное имя: Валентин
- Машина: C3 picasso, 2009, 95л.с. МКПП COMFORT
Re: На чем Вы ездили до покупки C3-Picasso?
citroen xsara picasso , range rover sport, mersedes s 500 w221, peogeot 307, volkswagen golf III, иж-ода, ВАЗЫ, Москвич 2140
-
- дядя Юра
- Реальное имя: Юрий
- Машина: С3P 2012г. confort 1,4 имя "White Horse"
В этом послужном списке импозантно смотрится Иж-Ода!walq писал(а):citroen xsara picasso , range rover sport, mersedes s 500 w221, peogeot 307, volkswagen golf III, иж-ода, ВАЗЫ, Москвич 2140

Всего не перечислить - ибо почти 20 лет профессиональный водила. Последние годы WV Golf 2, Фьюжн, теперь С3Пикассо.
Нет непреодолимых трудностей. Есть трудности, которые лень преодолевать.
-
- Модератор
- Реальное имя: Сергей
- Машина: C3 Picasso Confort 95л.с. Синий
- Контактная информация:
A у меня был жигуль семерка. Он и щас правда есть, только ТО и страховка на него кончились 

-
- Проба пера
- Реальное имя: Ростислав
- Машина: C3 Picasso, 2010, 95 л.с., Confort, зеленый
- Контактная информация:
-
- Интересующийся
- Реальное имя: Дмитрий
- Машина: Рено Дастер Привледж 4х4 6мт Черная жемчужина.
что называется,по мере наступления финансового кризиса в миреwalq писал(а):citroen xsara picasso , range rover sport, mersedes s 500 w221, peogeot 307, volkswagen golf III, иж-ода, ВАЗЫ, Москвич 2140

-
- Участник
- Реальное имя: Роман
- Машина: C3 Picasso, 2010, 115 л.с., Confort, черный
А у меня сейчас Chevrolet Lacetti HB, двигатель 1,6. Машина просто замечательная, но с одним недостатком - маленький багажник. А так как сейчас количество членов семьи увеличилось, а в планах - участие в программе правительства РФ "Материнский капитал", то было принято решение продавать сей аппарат и взять авто с багажником побольше, т. е. С3П. В семье есть еще одна машина - Пежо 107. На ней жена ездит в магазин.
-
- Участник
- Реальное имя: Евгений
- Машина: продал C3 picasso, 2009, 115л.с. Exclusive
А какая связь между покупкой нового авто и участием в программе "Материнский капитал"? Мы тоже через пару месяцев станем участниками этой программы, но насколько я знаю этот капиталл можно потратить только на образование ребенка, да и то только через 3 года, либо на приобретение жилья по программе ипотеки (может не только ипотека, но тем не менее). Живьем на руки вы эти деньги не получите никогда и ни при каких условиях - только целевые переводы со счета на счет.Лохматый писал(а):А у меня сейчас Chevrolet Lacetti HB, двигатель 1,6. Машина просто замечательная, но с одним недостатком - маленький багажник. А так как сейчас количество членов семьи увеличилось, а в планах - участие в программе правительства РФ "Материнский капитал", то было принято решение продавать сей аппарат и взять авто с багажником побольше, т. е. С3П.
Так что не торопитесь пока продавать Chevrolet Lacetti HB. И кстати, совсем не факт, что багажник у С3П ощутимо больше, чем у хэтча Шевроле. Вместительность больше только за счет кубической формы, а вот по площади в плане может и меньше оказаться
-
- Участник
Под словами "Участие в программе....." я имел в виду, что планируем второго ребенка, (не про деньги разговор) поэтому багажник у машины должен быть побольше. А то, что багажник у Шевроле хэтчбек меньше - это факт, причем неоспоримый. По длине эта машина чуть больше чем пикассо, по высоте гораздо меньше. Объем багажника ощутимо меньше 300 литров, скошенная крышка багажника не дает поставить высокие предметы и в него с трудом влазят две большие спортивные сумки. Владелец ВАЗ-2108 мне как-то сказал, что у него багажник и то больше. А Шевролет я все равно продам. 

-
- Участник
- Реальное имя: Евгений
- Машина: продал C3 picasso, 2009, 115л.с. Exclusive
Сорри, не доперЛохматый писал(а):Под словами "Участие в программе....." я имел в виду, что планируем второго ребенка

-
- Участник
Согласен, С3П не такой и большой аппарат, но для старта вполне хватит. Потом можно будет подумать о чем-то побольше. Я еще присматривался к Chevrolet Epica, она как раз 4,8 метра. Но там багажник 480 литров, плюс неоцинкованные крыша, капот и багажник. У многих после первой зимы появляется ржа. Поэтому обратил свой взор в сторону строена.