mirchek писал(а): на аналог, но с 3-х цилиндровым турбодвижком 1,2
У меня ощущение, навеянное различными статейками из разных журналов, обзорами, мнениями владельцев, что такие моторчики( не ситроеновский именно, а вообще такого класса: малая кубатура, отрезанный горшок, турбинка) сродни молодому и успешному спортсмену: бодры и веселы на заре своих спортивных выступлений, но потом как-то чуть ли не массово начинают страдать одышкой и слабостью в мышцах. Этот мельдоний в лице турбинки как-то незаметно выпил все соки, и чем тяжелее и больше машина, тем почти наверняка наступит этот день. А дальше непонятно что делать: то ли, как Маша Шарапова, на пару лет выбыть из обоймы, то ли судиться-рядиться(ремонтироваться). А эти современные одноразовые коляски требуют таких вложений...на Луну слетать можно. И вся эта экономия на бензине - тю-тю, тяга пропала, одни чихания и подпердывания, в остатке красивая скорлупа с четырьмя дверьми, колесами и антенной на крыше.
Но это мои впечатления и мое вот такое сформировавшееся мнение.
Мне, конечно, больше по душе старый американский подход: не хватает мощности и тяги? Значит, надо добавить 2 горшка и литр объема. Но то было раньше и по 20 копеек за литр.