Новый! Новый? (Рестайлинг с3пикассо)
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Игорь
- Машина: C3 picasso 2010, 95л.с. МКПП Confort, Gris Thorium
Re: Новый француз)))
А меня, когда крайний раз был у ОД, неожиданно просто пропёрло с Jumpy Multispace: шикарная машина! На большую семью так просто идеальная машина: и места полно, и сидений много, и все удобства. Но, конечно, без надобности такую машину покупать ни к чему: и большая, и достаточно недешёвая
Настоящий оптимист даже на кладбище вместо крестов видит одни плюсы
-
- дядя Юра
- Реальное имя: Юрий
- Машина: С3P 2012г. confort 1,4 имя "White Horse"
Давно на неё засматриваюсь... Но цена !PMM писал(а): неожиданно просто пропёрло с Jumpy Multispace

Нет непреодолимых трудностей. Есть трудности, которые лень преодолевать.
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Арсений
- Машина: Emgrand X7 (Пикасика продал, (плакал))(Берлинго пр
Ха, Юр. я ее даже юзал! Для нас ваааабще классный вариант. Особенно с дизелем! Но ты прав. в нормальной комплектации получилось 1,2 ляма!Юниан писал(а):Давно на неё засматриваюсь... Но цена

-
- дядя Юра
Это два Пикасса (про запас)...арсений 65 писал(а): в нормальной комплектации получилось 1,2 ляма!
-
- Проба пера
- Реальное имя: олег
- Машина: C3 picasso, 2010, 95л.с. МКПП Confort
Да-да. И больше двух в одни руки не даватьЮниан писал(а):Это два Пикасса (про запас)...

-
- Опытный
- Реальное имя: Сергей
- Машина: С3Пикассо РКПП Exclusive
Поездил на С4 Grand Picasso Дизель с РКПП.
Машина отличная.
+
1) регулируемый поясничный упор.
2) массаж спины.
3) полностью сенсорное управление.
4) Системы автоматической парковки. Про это отдельно - кнопку тык, руль отпускаешь, машина сама паркуется. Причем если с первого раза не так запаркуется - перепарковывается сама. Классно.
-
1) Очень вынесенная вперед панель - пропадает куча места, после С3 - где все рядом, то на С4 - очень далеко.
2) Задний диван - разделен на три отдельных кресла. Причем достаточно узкие.
3) спинка водительская - тоже достаточно узкая, если я в летней майке еле помещаюсь, то зимой спина просто не влезет.
Едет шустро, шумка отличная, подвеска отлично отрабатывает (тем более на 17-х) колесах.
Но цена - увы. 1.3 М в полном фарше. Я за эти деньги буду на вэдового кросса смотреть.
Если брать аткую машину, то только при годовом пробеге от 50.0 К, с 80% на межгород. На трассе этой машине цены нет, и она достаточно удобная, представительная и напичканная электроникой. а если с собой что возить - тогда версию гранд. В общем машина для торгового представителя.
Машина отличная.
+
1) регулируемый поясничный упор.
2) массаж спины.
3) полностью сенсорное управление.
4) Системы автоматической парковки. Про это отдельно - кнопку тык, руль отпускаешь, машина сама паркуется. Причем если с первого раза не так запаркуется - перепарковывается сама. Классно.
-
1) Очень вынесенная вперед панель - пропадает куча места, после С3 - где все рядом, то на С4 - очень далеко.
2) Задний диван - разделен на три отдельных кресла. Причем достаточно узкие.
3) спинка водительская - тоже достаточно узкая, если я в летней майке еле помещаюсь, то зимой спина просто не влезет.
Едет шустро, шумка отличная, подвеска отлично отрабатывает (тем более на 17-х) колесах.
Но цена - увы. 1.3 М в полном фарше. Я за эти деньги буду на вэдового кросса смотреть.
Если брать аткую машину, то только при годовом пробеге от 50.0 К, с 80% на межгород. На трассе этой машине цены нет, и она достаточно удобная, представительная и напичканная электроникой. а если с собой что возить - тогда версию гранд. В общем машина для торгового представителя.
-
- Проба пера
- Реальное имя: Иван
- Машина: C3 1,4 Comfort 2013 г.в. +много чего (спецверсия)
Сегодня тоже прокатился на новом гранде. Соглашусь с предыдущим оратором по достоинствам и недостаткам. Ради интереса посмотрел средний расход у дизеля. Комп показывал 3,2 л.
. Для такого лайнера очень даже хорошо, учитывая, что это тест-драйвовый и режим езды на нём ни разу не экономичный. Все же норовят динамику проверить.
Сейчас у них есть 4 машины в наличие. Уже принимают заказы на версию с чистым 6 ст. автоматом японского производства. Но с ним только турбовый 150 сильный бензиновый двигатель.
У гранда очень понравился внешний и внутренний дизайн, но он 7-ми местный, а у 5-местного уже не-то, более скучный и упрощённый какой-то.

Сейчас у них есть 4 машины в наличие. Уже принимают заказы на версию с чистым 6 ст. автоматом японского производства. Но с ним только турбовый 150 сильный бензиновый двигатель.
У гранда очень понравился внешний и внутренний дизайн, но он 7-ми местный, а у 5-местного уже не-то, более скучный и упрощённый какой-то.
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Егор
- Машина: Пикасс 115л.с. 2010 МКПП
Торчу у од. Жду очереди. Щупаю четвертого пикасса. Если честно, у меня нет приличных слов после того как я увидел крепления задней полки. Это пи...ц товарищи. Ладно у нас она может прыгать если слетит со своего места. А тут блин, она на своем посадочном месте болтается так, что более одного дня поездить и терпение лопнет. Она прям там болтается и прыгает! А так вобще ниче внутри. Но wow эффект совсем скупой у меня. Представлена 5местная модель.
-
- Участник
- Реальное имя: Эдуард
- Машина: C3 Picasso, 2010, 95 л.с. МКПП, Confort
- Контактная информация:
Видел я в Челябинске такого, мелкий он по сравнению с Пикассом, хотя после поездки по нашим направлениям хочется кроссовер, но ценник и размеры 2008 не вдохновляют.Blin-02 писал(а):А я в пятницу на 2008 катался.
Как известно, Бог создал людей, а полковник Кольт уравнял их в правах.
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Александр
- Машина: С3 Picasso 2010 92 л.с. HDI Comfort.
Сидел я в таком. Не,не наш размер. Вроде он и высокий,а крыша "давит" на голову,хоть я не высокий ни разу. То же и 3008.eduard писал(а):Видел я в Челябинске такого, мелкий он по сравнению с Пикассом, хотя после поездки по нашим направлениям хочется кроссовер, но ценник и размеры 2008 не вдохновляют.Blin-02 писал(а):А я в пятницу на 2008 катался.

Успевает всюду тот, кто никуда не торопится.(М. Булгаков)
-
- Участник
- Реальное имя: владислав
- Машина: c3 picasso 2010 115 мкпп комфорт
Линейка DS может пополнится: http://auto.mail.ru/article/51951-bozhe ... o_mail_ru/
-
- дядя Юра
"Навертели" французы... Хотя, вполне может статься, что по этому пути пойдут и другие (что уже не раз бывало). 

-
- Участник
- Реальное имя: владислав
- Машина: c3 picasso 2010 115 мкпп комфорт
-
- Интересующийся
- Реальное имя: Александр
- Машина: C3 picasso 2012 95лс МКПП класик
Renault Logdy
Наткнулся в сети на нашего конкурента. На вид как двоюродный брат C3 Picasso
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.