А у меня сонька и следующая будет тоже скорее всего сонька. Балдю от нихPetrovich писал(а):Нравится картинка, нравится удобное меню) Может, просто к ним привык) Но ещё нравятся своей надёжностью)

А у меня сонька и следующая будет тоже скорее всего сонька. Балдю от нихPetrovich писал(а):Нравится картинка, нравится удобное меню) Может, просто к ним привык) Но ещё нравятся своей надёжностью)
Каждый свое болото хвалитPetrovich писал(а):уже много лет пользуюсь Филипсами
2 года назад аналогичный за 33 тыщи брался, ценники все доступнее а жизнь все дорожеPetrovich писал(а):LED, последнего поколения, 400 Гц, всего за 18 тыр 32 дюйма
Пока в этом вопросе самсунг вне конкуренцииDjaha писал(а):А я самсунговский смарт для быстрого доступа
Мне то-же нравится, но кинотеатр IVI очень плохо у меня работает, медленно и зависает. Остальные нормально работают. Наверное телик староват у меня. Кинотеатр в основном использую TVZavr.RA0AQB писал(а):Пока в этом вопросе самсунг вне конкуренции
от телека вряд ли это зависит. Обновления программ постоянно просятся. На днях тоже кстати кинотеатр подтормаживал жутко - грешу на старый роутер, хотя скорость вроде держит.kiv_spb писал(а):кинотеатр IVI очень плохо у меня работает, медленно и зависает
Все на него жалуются, я от него отказался, есть аналоги хорошиеkiv_spb писал(а):IVI очень плохо у меня работает
Заметил - удаляю, устанавливаю, включаю - летает. Выхожу, захожу - тормозитRA0AQB писал(а):Все на него жалуются