Ааа.... третьй день перлов. Я угараю от этого форума!r1332 писал(а):Mac OS X Leopard.

Ааа.... третьй день перлов. Я угараю от этого форума!r1332 писал(а):Mac OS X Leopard.
Вот человек аргументированно написал почему использует ХР. В таком случае правильное решение. Здесь уже не ОС задаёт тон, а именно звукавуха и её драйвера. И если написано в мануале, что требуется ОС ХР, то её и надо использовать.NKaado писал(а):Меня от 7-ки отталкивает только ее несовместимость или не совсем корректная совместимость со много для меня профессиональными программами. К примеру звуковая карта ESI Julia в 7-ке работает не хорошо, частые с ней проблеммы, а у меня через нее V-Drums, миди клавиатура и вся музыка и фильмы пущены.
И где здесь перл?Energizer писал(а):Ааа.... третьй день перлов. Я угараю от этого форума!r1332 писал(а):Mac OS X Leopard.
У меня стоит Linux Mint 9, Windows меня просто бесит, в линуксе нет тормозов которые вешают весь комп из-за одной проги, семерка мне тоже не по душе, поэтому второй осью стоит ХР, на всякий случай, а в линуксе намного приятней работать, чем в любой винде, в линуксе даже недобук работает быстреее, чем в ХР, причем линукс бесплатный, а не пиратский и все проги бесплатныеNKaado писал(а):Со временем все равно все мы перейдем на 7-ку или что то иное от Microsoft.
Идеальную ось, как и идеальную машину, не придумали еще...eduard писал(а):У меня стоит Linux Mint 9, Windows меня просто бесит, в линуксе нет тормозов которые вешают весь комп из-за одной проги, семерка мне тоже не по душе, поэтому второй осью стоит ХР, на всякий случай, а в линуксе намного приятней работать, чем в любой винде, в линуксе даже недобук работает быстреее, чем в ХР, причем линукс бесплатный, а не пиратский и все проги бесплатныеNKaado писал(а):Со временем все равно все мы перейдем на 7-ку или что то иное от Microsoft.