Выбор телефона
Re: Выбор телефона
У меня Sony Ericsson - 4 суток аккумулятор держит. И это с учетом ночных прослушиваний радиопередач.
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Евгений
- Машина: С3пикассо 2011,115лс.конфорт серебристый
Удивляет Huawei- по пять- шесть суток заряд держит, правда в инет крайне редко юзаю, в основном планшет.
Жизнь- это деяние..... (Н.И. Лобачевский).
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Михаил
- Машина: VW Tiguan TDI, С4 Aircross
У меня коллега купил Umi x2 (китаец). Очень достойный. Правда не дешевый, около 10 тыс.
Посмотрел сейчас уже есть на 8 ядер UMI X3.
Как я понимаю, в нем все есть.
Посмотрел сейчас уже есть на 8 ядер UMI X3.
Как я понимаю, в нем все есть.
-
- Авторитет
- Реальное имя: Вадим
- Машина: Citroen C3 Picasso, 2010, 95 л.с. МКПП Classique
- Контактная информация:
Сейчас использую Lenovo P780. Учитывая то, что я постоянно в интернете через 3Г, аккумулятор держит спокойно 2-3 дня (4000МАч). Просмотр видео с макс.яркостью 9-10 часов. Ни один мой телефон так не мог. Жене поменял сонерик на такой же леново - не нарадуется... И цена радует - с ебэя по акции за 5300 руб. ВСЕГО ТО!!!!
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Егор
- Машина: Пикасс 115л.с. 2010 МКПП
Кто-нибудь юзает бренд highscreen? Просто любопытно как они сейчас себя чувствуют. Была у меня их модель Cosmo, ох и намучился я тогда. Больше всего раздражал глючный тачскрин, порой трубку поднять не мог, тупо не распознавал жесты. Шил перешивал его и в итоге столкнул на авито. 

-
- Участник
- Реальное имя: Денис
- Машина: C3 picasso, 2010, 95л.с. МКПП Confort
А я все больше присматриваюсь к китайским маркам таким как Xiaomi, Oneplus one, Saga и т.д. К сожалению запчастей на них у нас не найдешь, но и ломаться не должны бы. Кто-то скажет "Фуу, Китай". Но Китай Китаю рознь. Тот же Lenovo тоже китай да и все телефоны которые у нас продают в основном в Китае собирают, вот только Xiaomi и Oneplus one в Россию не поставляют, а вообще то весьма достойная марка.
Смотрю канал на Ютубе http://www.youtube.com/user/letnickcom там чувак делает обзоры на китайские телефоны и планшеты, весьма весьма интересно....
А вот так собирают и тестируют НОРМАЛЬНЫЕ Китайские телефоны
Смотрю канал на Ютубе http://www.youtube.com/user/letnickcom там чувак делает обзоры на китайские телефоны и планшеты, весьма весьма интересно....
А вот так собирают и тестируют НОРМАЛЬНЫЕ Китайские телефоны
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Павел
- Машина: C3 Picasso, 2012, 114л.с., РКПП Trekker
Во, точно, забыл про него написать! Лежит дома Alpha GT rev.b, пользовался им с февраля по октябрь прошлого года. Слабый Wi-Fi приемник, звук так себе, периодические зависания, сеть отваливалась на обоих симках, невнятный сенсор. Испробовал все прошивки с 4pda, разницы особой нет, сейчас работает на Lewa OS (китайская оболочка). Использовал летом на даче в качестве 3G Wi-Fi роутера.Egorch писал(а):Кто-нибудь юзает бренд highscreen?
-
- Проба пера
- Реальное имя: Елена
- Машина: ***есть***
- Контактная информация:
MegaVolt, Павел, вот за этот отзыв особая благодарностьMegaVolt писал(а):Во, точно, забыл про него написать! Лежит дома Alpha GT rev.b, пользовался им с февраля по октябрь прошлого года. Слабый Wi-Fi приемник, звук так себе, периодические зависания, сеть отваливалась на обоих симках, невнятный сенсор. Испробовал все прошивки с 4pda, разницы особой нет, сейчас работает на Lewa OS (китайская оболочка). Использовал летом на даче в качестве 3G Wi-Fi роутера.Egorch писал(а):Кто-нибудь юзает бренд highscreen?

Нужно немного, чтобы вызвать улыбку, и достаточно улыбки, чтобы все стало возможным...
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Павел
- Машина: C3 Picasso, 2012, 114л.с., РКПП Trekker
Этот бренд принадлежит российской компании Вобис Компьютер, а сборка полностью китайская. Не знаю, как обстоят дела сейчас, но думаю не особо далеко они продвинулись. Сейчас отдаю предпочтение известным китайским брендам - достойное качество за вменяемые деньги.lenthik писал(а):а то мне вчера сын как раз про этого китайца говорил...
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
Дома два юсб зарядника на 2А, от них заряжается все: телефоны, смартфоны, планшет, пульт от медиапроигрывателя, вертолет Р/У...Нигде ничего до сих пор не вспучилось.Serg447 писал(а):нет, не левая (асер), а вот ток на нем, для тел., слишком большой

-
- Участник
- Реальное имя: Сергей
- Машина: C3 picasso, 2014, 115 л.с. МКПП Exclusive
Видимо об колено ломается хорошоflynn писал(а):но формат такого планшета удобен

Я пользуюсь Самсунгом Гэлакси S4 мини, у жены просто S4, да и доставшийся на халяву планшет яблоко второго поколения, правда только с вай-фаем, его юзаю дома в кач-ве дополнительной точки выхода в интернет.
Самсунги на удивление хороши, не виснут, сенсорный экран не тормозит, угол обзора очень широкий, единственный минус - батарея. При активном использовании хватает на день что у моего мини, что у полноформатного S4. А яблоку уже года 4, и хоть бы что с ним случилось за все время, безотказный прям.
-
- Клубный филолог
- Реальное имя: Антон
- Машина: C3P, 2010, 115HP, MT, Exclusive, SW, Mativoire
А что тут скажешь. Моё мнение, что у Яблока лучшая оптимизация.Nikson писал(а):А яблоку уже года 4, и хоть бы что с ним случилось за все время, безотказный прям.
We are not just a moment in time...
-
- Модератор
- Реальное имя: Алексей
- Машина: Chevrolet Niva, 2017, 1.7, Млечный путь, МКПП
Немного почистил то, что не относится к теме "Выбор телефона"
Сильнее всех - владеющий собою.
Луций Анней Сенека
Луций Анней Сенека
-
- Интересующийся
- Реальное имя: Михаил
- Машина: C3 Picasso, 2014, РКПП, Exclusive
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Евгений
- Машина: С3пикассо 2011,115лс.конфорт серебристый
С марта пользуюсь смартфоном Huawei, достойный аппарат, батарея вообще супер, три-четыре дня без подзарядки, причем передача данных включена постоянно!
Жизнь- это деяние..... (Н.И. Лобачевский).