Антивирусник с вирусом былСнег писал(а):Вот когда пользовался антивирусниками - 1-2 раза в год.

У меня с 2006 года Windows ни одного раза не переустанавливался

Антивирусник с вирусом былСнег писал(а):Вот когда пользовался антивирусниками - 1-2 раза в год.
Возможно это и лучше. Но - МНЕ НЕ НАДО!.eduard писал(а):поставь Линукс, например LinuxMint, если только для интернета, хотя в нем есть всё, антивирус точно не нужен, его в нем и нету.
+100500 Если надо машину для интернета - Линукс в помощь!!! Как вариант - LinuxMint - стабильно, простенько и со вкусомeduard писал(а):Снег поставь Линукс, например LinuxMint, если только для интернета, хотя в нем есть всё, антивирус точно не нужен, его в нем и нету. Меня теща достала с Win7 и одноклассниками, установил ей Mint, настроил и всё, тишина, дочь на нетбуке тоже Mint использует и у меня на буке Mint стоит, жена только на 7-ке сидит
У меня тоже" эссентиал",правда недавно . Иногда "вручную" проверяю ради любопытства - обновляет,чистит.ivanchika писал(а):м я использую стандартный бесплатный Microsoft Security Essential.
ESET тормозит на стареньком компе, а после месячного тест-драйва после него, тот же KIS на тест-драйве выгребал пачками. Dr.WEB. с этим антивирусом у нашей конторы были пртнёрские соглашения на предмет взаимовыгодного сотрудничества. Ничего взаимовыгодного не получилось. Наши софты постоянно глючат под WEBом, и наоборот. Да и с другими серьёзными профессиональными софтами у него большие проблемы. Я не имею в виду массовые читалки - рисовалки - смотрелки и т.т..Anthony писал(а): проблемы какого толка возникали скажем с ESET или Dr.WEB?
А Norton не тормозит?arhangelskiyav писал(а):ESET тормозит на стареньком компе,