Снег писал(а):При этом потерял звук из компьютера. Я так понимаю, что драйвер не нашелся? И что делать? Диска никакого от материнки нет. Звуковая карта интегрированная.
И ещё. Система, как антивирусник, каждый день находит какие-то обновления и пытается мне их втЮхать. Оно мне надо?
Дело может быть не в драйвере, на значке динамика нажать в трее надо, может быть там стоит галочка на mute, поэтому нет звука, было такое, либо правой кнопкой мыши нажать и залезть в параметры, может стоять выход звука не через аналоговое аудио, а как у меня выбирало встроенный HDMI звук, мало вероятно чтоб небыло драйвера для звука, не сталкивался с таким. А по поводу обновлений, она же молча в трее показывает их наличие, но не досаждает же окошками как винда и не лезет сама в сеть, можно просто игнорировать, а можно разрешить качнуть, хуже не будет, по умолчанию качает самое необходимое и безопасное.
Anthony писал(а):А сколько тут таких пользователей? Для обывателя (лет так 30, вроде меня, где нужно и офис, и кино, музыка, игры и прочее) лучше семерки нет ничего.

Ну в Линуксе тоже есть офис, кино, музыка, фото, инет, сканер, принтер, нет игр под винду, хотя некоторые гоняют под вайном, а вообще для игр есть сони плейстейшен если сильно кому надо, мне не нать

Как известно, Бог создал людей, а полковник Кольт уравнял их в правах.