Теперь ломаю голову: как его подчинить своей воле ?

Александр, дайте ссылку на страницу обновления, попробую свой обновить.Tarkus писал(а):После очередного обновления он отбросил "хвост" и стал просто SONY.
Юрий,попробуйте зайти на сайт 4pda.ru ,там есть раздел по вашему телефону.Юниан писал(а):Tarkus Нет. Но при нажатии и удерживании "кнопки", пишет, что абонент не назначен. Значит эта функция где-то глубоко зарыта...
Этот интерфейс меня убивает ! Эта "Лыжа" (LG) отказывается синхронизироваться с компом. Терпение на пределе...
Иван Александрович, у меня на компе стоит пр-а Sony PC Companion,которая шла на диске в комплекте.Попробуйте найти и там,если не ошибаюсь,нужно регистрировать телефон. И тогда все обновления идут автоматом при подключении телефона к ком-ру.Phoebe писал(а):Александр, дайте ссылку на страницу обновления, попробую свой обновить.Tarkus писал(а):После очередного обновления он отбросил "хвост" и стал просто SONY.
Спасибо! Я просто не шибко силён во всех этих установках программ. Бывает, установишь, а там ещё целый шлейф действий тянется... Стираешь к чёрту и продолжаешь пользоваться "каменным топором".zuka писал(а):Юрий,попробуйте зайти на сайт 4pda.ru ,там есть раздел по вашему телефону.
Посмотрел на 4pda, для вашего телефона нужна прога для быстрого набора номера,в стандартной прошивке этой функции нетЮниан писал(а):Спасибо! Я просто не шибко силён во всех этих установках программ. Бывает, установишь, а там ещё целый шлейф действий тянется... Стираешь к чёрту и продолжаешь пользоваться "каменным топором".zuka писал(а):Юрий,попробуйте зайти на сайт 4pda.ru ,там есть раздел по вашему телефону.
Вобщем опять дремучий лес... Похоже, что всю жизнь и проживёшь вот так... без собаки.zuka писал(а): для вашего телефона нужна прога для быстрого набора номера,в стандартной прошивке этой функции нет
Есть опция: акаунт на рабочем столе, с двумя вариантами - открыть контакт и звонок в одно касание. Но сколько этих контактов на экране уместится ?...arkanar писал(а):Есть альтернатива. На рабочем столе делаете папочку, а в нее набрасываете ярлыков на контакты
Юра, сама опция быстрого набора подразумевает, что это ну очень нужные и частые контакты, и их не более десяткаЮниан писал(а):...Но сколько этих контактов на экране уместится ?...