Непрочитанное сообщение
vikozr » 24 дек 2011, 07:13
Был я в Авантайме один раз. Во второй раз уже не хочется. Чай, кофе в автомате, деньги не разменивают(В Челябе бесплатно).Чтобы попить, ищи размен, в кассе не меняют. Захочешь поесть - только чипсы и шоколадки, всё - тоже в автомате. Постоял я так 9 часов дожидаясь очереди на диван у телевизора пока машину ремонтировали... Остой полный. Мастера в грязных робах ходят, у нас в гаражах чище мастеровые работают. Салон обслуживает Ситроен, Пежо, Нексию и Дэу (если мне не изменяет память) Лучше уж в Челябинске ремонтироваться, там такого бардака нет. За диагностику авто предварительно заплати 1250 р (в Челябинске 360 р). Если признают деталь под замену по гарантии деньги возвратят, нО в рабочий день. В выходные без подписи директора деньги не возвращают. Один горемыка менял датчик ОЖ приехал из Н. Тагила за 250 км и заплатил за предварительную диагностику... Мне позвонили после ремонта - как вам у нас понравилось? - Ну я им и высказал, всё, что думаю... А найс моторс, если мне не изменяет память, вообще не официальный салон!? Во всяком случае, когда я по телефону спрашивал в Челябинском ДЦ куда мне обратиться в Екатеринбурге (поломка случилась в дороге в ЕКБГ), сказали, что только авантайм имеет официальный статус... (это было осенью). Может сейчас что то изменилось...
Последний раз редактировалось
vikozr 24 дек 2011, 10:17, всего редактировалось 2 раза.